• - 詳細

建物が素敵、老舗のサービスに感動(投稿者bota512さん)日光金谷ホテル口コミ

bota512 さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2016年10月

建物が素敵、老舗のサービスに感動
音楽の再生か少しもたつく

基本プラン通りの金額だったと思います。特に演出てきなものもなかったのでプラスになるものもなく、お話なども基本プランのもので十分でした。引き出物や、写真、ビデオをどうするかで多少前後する程度でした。

レトロなものが大好きなので、歴史ある雰囲気、重厚な感じが素敵でした。
でもライディングなどはほぼなく、最新の式場の演出のようなものは期待できませんし、余興なども限られてきます。

演出らしい演出はあまりなかったです。なにもかも普通でした。派手さがなくてしっとりした結婚式がむしろオリジナリティだったかもしれません、、

式場では貸し出しはありません。提携先は気に入ったものがなく、持ち込みという形で自分の気に入ったものを借りました。

コースのもの全て美味しかったですが、日光鱒や、湯葉など名物を使ったお料理が嬉しかったです。
参加された方も美味しかったと言ってくれました。量もかなり多くて満腹満足だったようです。

老舗ホテルだけあって、あたたかい心使いがあり、お料理のサービスもスマートでした。
急なお願いも心良く応じてくれてとても感謝しています。

バスの送迎を頼んだので困りませんでしたが、山奥なので便利な場所ではありません。田舎ですがただ観光地ではあるので駅にはタクシーもちゃんといると思います。

金谷ホテルは歴史ある建物とサービスで、今時の式場に行き飽きたゲストの方にも楽しんでもらえると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbota512さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

栃木県の他の式場を探す