上質な空間と演出で特別感がある。(投稿者siii08さん)二期倶楽部 観季館口コミ

siii08 さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

上質な空間と演出で特別感がある。

見積もりは30名+宿泊代全員分入れて180万だったので思っていたよりはお安く感じました。シーズンオフだからこその値段だそうです。

チャペルが森の中にあり、程よい明るさのため落ち着いた印象を受けました。1日に何組も予約者をとらないとのことで、他の人とバッティングすることも無さそうと感じました。

オリジナルグッズのショップや原宿からそのまま持ってきたバー、図書館?など色々な設備があってびっくりしました。主人は葉巻がすえるバーに大喜びしていました。その他大谷石?のチャペルや演出も素敵でここでなら本当にオリジナリティが光る式を挙げられると思いました。

ひとつひとつ丁寧な味付けでとても美味しかったです。特にお肉料理が柔らかくて最高でした。デザートもこだわられてらっしゃって、とろけるような美味しさでした。さらに大自然に囲まれて食べれるのがより美味しさを引き立たせてくれました。

担当がベテランの方で、こちらの質問にも的確に答えて下さりとても頼りになる印象でした。館内も丁寧に案内してくださり、二期倶楽部さんが培ってきたものがよくわかりました。ただ、私たちが少人数の予算少なめの予定だったからか、最初からお金をおさえる話をたくさんされ、何となく軽くあしらわれているようでいやでした。

那須の市街地から若干離れた場所にありました。隠れ家的な、特別な空間という印象が持ててすごく良かったです。まわりも静かなのでとても落ち着きます。個人的には遠くから車で来てもらうゲストも居るので中心地の方が合うなと思いました。

特になし

二期倶楽部 観季館
二期倶楽部 観季館 支配人  より
(投稿日 : 2016年09月11日)

この度は、私共二期倶楽部観季館へご来館いただき

披露宴費用の他、お車代・宿泊費用などをご本人様がご負担し
ウエディングをご相談されるお客様がほとんどですのですが

ラグジュアリーホテルの位置づけにある私共二期倶楽部へご招待を
ご検討するお二人様の費用面のご負担は大きいと考えております

自作できるアイテムや、こだわりのポイントを押えて
調整を図る事で、お二人の理想のウエディングが実現できるよう
お手伝いできることでしたら、色々工面していくところでございます。

ウエディングだけでなく、二期倶楽部ステイの中に、ご出席いただく
ゲストの素晴らしい思い出がプレゼントできましたら幸いに存じます。

この度は、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
これを励みに一層ご相談いただくお二人のお力になれるよう
努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsiii08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

二期倶楽部 観季館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593275 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日 12:00〜19:00   休日 10:00〜20:00

栃木県の他の式場を探す

二期倶楽部 観季館