設備は綺麗で披露宴会場も広い(投稿者ふくこ319さん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

ふくこ319 さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

設備は綺麗で披露宴会場も広い
駅から遠いので行きにくい

物珍しさはありませんが綺麗なホテルです。ただトイレの一室が壊れていて水が流れませんでした。ホテルの作りなのかウェルカムスペースに飾り付け等がなかったのでちょっと寂しい感じがしました。

料理は非常においしかったです。お茶漬けがあったのが嬉しかったです。ただオマール海老を切るナイフが本当に切れなくて困りました。

料理のタイミングが早かったです。食べるのを急ぎました。乾杯酒の後の飲み物も向こうからの声かけがなかったのでこちらから声をかけました。それ以外は至って普通でした。

都内から参加しましたがJR宇都宮駅からタクシーで5分程度です。ワンメーターでいけます。徒歩では20分近くかかるのでヒールで歩くのはかなりきついです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふくこ319さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10