最寄の駅から近いのでアクセスが良い(投稿者みやっこサンさん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

みやっこサン さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

最寄の駅から近いのでアクセスが良い
披露宴会場のシャンデリアが歴史を感じた

私は費用の上限は無いので、見積はもらいませんでした。
見積はその都度変わっていきますので、あてにならないと思っています。

老舗のホテルウェディングだと思いました。
会場と同じフロアに美容室があったりで、着付けをしたいゲストにも手間無くスムーズに対応してくださりそうです。
式から宿泊まで建物から一切外に出るくとなく済んでしまうところがメリットだと思いました。
挙式をする平均年齢は高そうな印象です。

• 神殿

神殿

• 神殿

神殿

披露宴会場

神前、人前、キリスト教、仏前のなんでも可能で、それがすべて雰囲気に合わせられるのが良いと思いました。

目の前で焼いてもらったフィレステーキがおいしかったです

ホテルには自家用車で行きましたが、敷地に入るなりスタッフが案内してくださり、車を預けて、すぐに担当の方が入り口まで来てくださり、非常にスムーズに始まれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやっこサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9