新しさはないが、手堅い(投稿者雁さん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

雁 さん(3件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年10月

新しさはないが、手堅い

コンパクトなシティホテルです。都内の有名ホテルのような高級感はありませんが、ホテルに必要なきちんと感は十分にあります。

披露宴会場は70名ほどの人数に対して十分な余裕がありました。内装は昔からのホテルによくある、少し古めかしい感じです。キャンドルやお花も一般的な感じでおしゃれさは感じませんでしたが、かわいらしい感じでした。

プロフィールビデオやキャンドルサービスなど一般的なものでした。入場やファーストバイトの音楽のタイミングがぴったり合っていてよかったです。

飲み物の種類は一般的なものでした。お料理はふつうに美味しく、全部残さずいただきました。量も女性には十分すぎるくらいです。

不必要に目立つこともなく、スマートに対応されていました。入場の時に扉を開けたり、ケーキ入刀のナイフを渡したりする時の、いかにもホテルらしいさっとした動きが見ていて気持ちよかったです。

宇都宮駅からは歩いてはいけませんので、バスかタクシーを使います。大通り沿いなので、迷うことはまずありません。残念ながら地下駐車場は狭いので有名で、多少の運転技術を要します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて雁さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10