チャペルが格好いい!(投稿者たふさん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

たふ さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

チャペルが格好いい!

挙式と会食のプランの話を聞きに行ったが、プラン通りにシンプルであれば費用もかさむことはないが、プランに沿わないと費用がかかる印象だった。例えば会食をウエディングドレスで行うとプラス料金がかかるとのことだった。

挙式会場のチャペルはリニューアルしたということで、とても綺麗だった。青いライトを照らされると格好いい印象を受けた。
会場壁面の植物も本物を使用しているとのことで、やはり造り物とは違う雰囲気であった。
また実際に中は見ていないが、神殿もあるとのことで神前式も行えるとのことだった。

チャペル青いライトバージョン

チャペル白いライトバージョン

衣装のお部屋も見学させていただいたが、スタッフの方も優しい印象だった。ドレスもカタログに載っていて、その場にない場合は取り寄せ可能のことだった。

親身にいろいろ話しを聞いてくださり、また、丁寧に応対してくださった。
挙式と会食のプランの話を聞きに行ったので、会食会場を見なかったが、iPadで写真を見せていただいたので、雰囲気はつかむことができた。

東武宇都宮駅からすぐで便利にかんじた。JR宇都宮駅からは徒歩はちょっと難しい気がするが、タクシーやバスを使えばすぐだと思う。
ホテルなので宿泊も可能なのはよいと思った。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたふさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9