低予算でも挙式が可能(投稿者chouette7さん)宇都宮東武ホテルグランデ口コミ

chouette7 さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

低予算でも挙式が可能

ホテルウエディングということもあり、式場で挙げるよりはコストは低く抑えられると思います。また、遠方からのゲストが前泊や当日泊まられる場合、会場と宿泊地が同一になるというのも、交通費等が抑えられ、メリットの一つになると思います。

チャペルにて挙式しましたが、ブルーの照明が幻想的で、ゲストからも非常に好評でした。

プランナーさんはお若いながらも非常に頼りになりました。半年以上前から何度も綿密に打ち合わせの席を設けてくれ、また分からないことがある度に親身になって質問に答えたり、時には一緒に考えたりしてくれたので、安心して本番に臨めました。

新幹線も止まる大きな駅から近く(徒歩でも移動可)、街中で各種施設も充実しており、ロケーション、アクセスともに良好だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchouette7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9