理想的な式場で、いい結婚式になりました!(投稿者さかなくんさんさん)Maison Hermitage口コミ

さかなくんさん さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

理想的な式場で、いい結婚式になりました!

カラードレス、フラワーシャワー、アフターパーティなどがサービスでやってもらえたので、ゲストの方も場所を移動する事なく、費用もかからずに参加してもらえたのでよかったです。

まず第一印象に式場の外観で、見学に行こうと決めたぐらい非常にいい雰囲気の場所でした。チャペルが2階にあり、挙式が終わってそのまま外の階段をフラワーシャワーを浴びながら鐘がある所まで降りて行き、鐘を鳴らした後に中庭に降りて行く階段でみんなで集合写真を撮って披露宴会場に、とゆう流れと式場の造りがすごくよかったです。

集合写真を撮った階段!

中庭にある噴水

アフターパーティがそのまま式場でできるとゆう事も魅力の一つでした。ゲストの方々もどこか別の場所に移動せず、そのままの延長で楽しんでもらえました!

新婦のドレスの種類がとても豊富でした。また、ここにないものでも他の式場にドレスの試着に行けたりと、とても喜んでいました。

ブーケ、小物類

試食をし、食後にシェフの方と相談し、こちらの要望を聞き入れつつ色々な提案をしてくれて、とても満足な料理になりました!デザートの前に茶蕎麦を入れたのですが、ゲストの方々も非常に喜んでくれました!

こちらは試食の時の一品です!

最初に見学した時に案内してくれた方が担当プランナーについてくれたのですが、本当にいい方でした。気さくで話しやすく、色々な相談にものって頂いて、この人が担当で本当によかったなと思いました。

通りから少し入ったトコにあるため、車の数も少なく、静かな場所でした。また、周りに高い建物が少なくて会場から周りが見えにくいとゆうのもよかったと思います。

すごく思い出に残るいい結婚式になりました。打合せで何回も行っていたのが式が終わって行く機会がなく、プランナーの方とも会えず、なんだか寂しいなと思っていたのですが、ランチなどでコース料理も楽しめるとゆう事でしたので、これからもちょこちょこ遊びに行けたらなと思ってます!

Maison Hermitage
メゾン エルミタージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

さかなくんさん
この度は口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

メゾン エルミタージュは1日1件貸切で行っておりまして
アフターパーティまで楽しんでいただけた事や
お料理もゲストの皆様に喜んでいただき大変嬉しく思います。

また、さかなくんさんもご存じの通りランチ営業も行っておりますので式が終わってもお時間がある際は思い出の場所に遊びにいらして下さい。
またさかなくんさんにお会いできます日をスタッフ一同心待ちに
しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなくんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位