一日一組のみの挙式ができる(投稿者たいようひろりんさん)Maison Hermitage口コミ

たいようひろりん さん(3件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

一日一組のみの挙式ができる
移動が少し大変かもしれないです

見積りは一般的に他の方が行っている内容で作成してもらいました。実際に式場を決定する際には、値引きがあるとは思いますが、今回の見積りでは値引きはしてありませんでした。

チャペルは比較的落ち着いた感じの作りをしています。落ち着いた感じのなかで式をしたい方におすすめです。披露宴会場も落ち着いた色調にて出来ており、主役の二人を引き立ちやすいと思います。

プロジェクターでのライティングや映像演出は他の式場同様のレベルかと思います。
式場自体がきれいな作りなので、そのままでも十分な演出になります。

展示してある衣装が6着とアクセサリーが数点と目に見える範囲にはあまり置かれていませんでした。確認不足でした。

国産牛や魚も申し分のない味です。料理についてきちんと説明してくださる、スタッフの方がいます。また食事の際には美味しいフルーツの飲み物の他に、ワインの試飲もさせてくださいます。ただし、車で行かれる方は飲酒運転はしないでくださいね。

スイーツです

肉料理とパンです。

式場のスタッフは皆さん、元気で通りすぎる際も笑顔であいさつをしてくれます。また式当日には、両親への対応をしてくださる専門のスタッフがいてくださるので非常に心強いと思います。

駅からはやや離れていますが、駐車場が広く、車で来るかたには便利のよいところにある、式場かと思います。二次会や三次会などをする場合は、少し離れた駅前にいく必要が出てきます。最寄りの駅は小山駅で新幹線も一時間に一本は停まるので東京方面や東北方面からの電車利用のゲストには、そこからタクシーで約1000円前後くらいで行けると思います。

衣装や演出について確認した方がいいかも。

Maison Hermitage
メゾン エルミタージュ支配人 山中 英輔  より
(投稿日 : 2016年07月13日)

たいようひろりん さん

この度は、メゾン エルミタージュに
ご来館頂きまして誠に有難うございます。

沢山のお褒めの言葉、そして
今後参考にされる方の為の
コメントもありがとうございます。

お衣裳について
お答えできればと思いましたので
コメント書かせて頂きます。

メゾンエルミタージュでは
「自分に似合うドレスはどれかなぁ〜」と
沢山有る中から見て選び出すスタイルではなくて、

ヴィザジストといわれる美容専門のスタッフが弊社には
おりましてカウンセリングから始めさせて頂いております。

パリコレファイナリスト迄進出したスタッフや
結婚式担当4000組近くを担当した経験豊富なスタッフが、
カラー診断や骨格診断を行い、「似合う」を分析してくれます。

その上で、ドレス選びを行い、ヘアメイクも行って行きます。

トータルで確認する事でイメージがわきますし
分析に基づいたチェンジを体験すると、
全く違うのに根本的な軸がずれていないので
何でも似合っちゃうような感覚を味わえるんです!

すごく今後の生活にも私服選びにも役立ちますし
面白いですよ!

ということで、そのような体験を通して
ぜひ一生に一回の結婚式に最高にマッチしたドレスと
ヘアメイク、花でコーディネートしてみては如何でしょうか?

また何かございましたらぜひご相談下さい。
今後とも宜しくお願い致します。

スペインドレス
スペインドレス
挙式ドレス
挙式ドレス
お色直し後
お色直し後

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいようひろりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位