家族の絆を大事にしてくれる式場です。(投稿者ろっかくさん)Maison Hermitage口コミ

ろっかく さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

家族の絆を大事にしてくれる式場です。

予算の400万円の範囲内で見積りを行っていただいて費用の心配はありませんでした。この会場で2次会もやるとなるともう少し費用がかかるかもしれません。

披露宴会場内の内装は白を基調とし、とても綺麗です。シャンデリアも素敵でした。噴水もあり、本当に小さな街にきたような感じで良かったです。

スタッフさんから、いろいろなアイディアをいただき、自分だけの結婚式ができました。ディズニーが好きなので、招待した人の名札をディズニーのチケット風にしたり、ミッキーの風船を用意してもらったりととても素敵にやることができました。

ドレスはたくさんの種類があって、どれを着ようか迷うくらいでした。お色直しのドレスも素敵でした。

材料は産地にこだわっていてすべて美味しくいただきました。前菜、スープ、魚、肉料理、デザートと、とにかく絶品で大満足です。味だけではなくて、見た目も美しくて目でも楽しむことができます。

いろいろ細かい事に気を使っていただい安心して式を挙げることができました。打ち合わせもしっかりやって下さり大変満足です。

シャトルバスが出ていて最寄りの小山駅から15分くらいです。自然に囲まれていて、静かな落ち着いた場所です。

家族の絆を大事にしてくれる式場です。

Maison Hermitage
メゾン エルミタージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

ろっかくさん

この度は口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

メゾン エルミタージュの結婚式の特長は「親」を大切にする気持ちでご

ざいます。

両親やゲストの皆さんに感謝の気持ちをお伝えする自分スタイルの

結婚式のご提案をさせていただいております。

またろっかくさんにお会い出来ます日を心よりお持ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろっかくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位