無理な提案をせず相談に乗ってくれました。(投稿者e.akiさん)Maison Hermitage口コミ

e.aki さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

無理な提案をせず相談に乗ってくれました。

最低限の金額とオプションを色々つけた最高額の提案をして頂き初めての事なので相場が分からず最初はこんなにするものなのかと色々不安になりましたが、そこから自分たちのこだわる所や削っても良いところ等の相談をして、最終的には納得の行く金額になりました。

とても落ち着いた優しい雰囲気で暖かみがありました。
ドアの外には緑もあって私たちの挙式イメージにぴったりでした。
また、参列席が一人一人の椅子になっており、参列者も多く呼べると思います。
挙式前の両親との最後の時間を過ごすお部屋の説明を聞き、周りを気にせず感謝の気持ちを両親に伝える事が出来る時間があるのは魅力的です。

やりたい事には対応して頂けるようなのでオリジナリティはかなりあると思います。

支配人の方が色々と親身になって相談にのってくれました。
契約までの間、プランナーの方とはお会いしてないのでどんな方なのか少し気になります。

住宅街の中にあるので、落ち着いた静かな雰囲気です。
駅近ではありませんが、無料の送迎バスもあるそうなので、さほど気になりませんでした。

Maison Hermitage
メゾン エルミタージュ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

e.akiさん

この度は口こみのご投稿をしていただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この度メゾン エルミタージュとして新しく生まれ変わりました。

上質な空間で[本物]に囲まれて自分たちらしい式を挙げたい、

そう願う方にピッタリなメゾンスタイルです。

また何かございましたら何なりとお申しつけ下さい。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてe.akiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位