スタッフの笑顔が全員素敵でした!!(投稿者まなてん0512さん)Maison Hermitage口コミ

まなてん0512 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの笑顔が全員素敵でした!!

自分達の予算内に収まるよう工夫してくださり、とても安心できました。

南フランスをイメージしていて街全体が絵になるような素敵な会場でした。
ロビーにはバーカウンターのようなものがありおしゃれな雰囲気でした。

フォトクリエイターによるアルバムを見せて頂きました。
ふとした瞬間の無邪気な笑顔だったり、泣いている顔、全てが綺麗で見ると楽しくなるようなアルバムでした。
クリエイターよる撮影を依頼することもできるそうで、料金は少し高めになりますが一生残るものなのでお願いしたいなと思いました。

衣装のスタッフの方が案内してくれ、ドレスを拝見しました。日本のドレス、イタリアのドレスがありそれぞれの特徴を教えてくれドレス選びを早くしたいなと思いました。

お野菜のヴルーテが美味しかったです。お野菜から出汁をとっているようで、旨味を感じられました。
お魚料理は時間をかけて作ったブイヤベースのスープの香りが良くお魚は身が柔らかくスープとの相性が抜群でした!

初めて見学に行った際笑顔で出迎えてくれ、とても安心感がありました。
また、丁寧な接客で私達の話を聞いてくれたので好印象を持ちました。
この人になら、お任せしたい!とも思いました(^o^)

小山駅から、車で10分という立地の良さはゲストの方にも不便のない立地だと思います。当日はマイクロバスも手配して下さるとのことなので遠方からのゲストも不便なく来れる立地だと思います!

Maison Hermitage
メゾンエルミタージュ支配人 山中英輔  より
(投稿日 : 2016年04月02日)

まなてん0512 さん

この度は、貴重なご感想を投稿いただきまして

私ども誠心誠意を込めて接遇を行なっておりますが、
実際には、お客さまからのこのような声が大変励みとなって
おります。

まだまだ至らぬ点が多かったと思いますが
一生に一回の結婚式をお任せいただく以上、
親御様と同じ立場になって考え
御両家にとってかけがえのない1日になるよう
つとめて参ります。

まずは、お衣裳のお打合せからになるでしょう。
たくさんわがままを仰って頂き、打ち合わせのお時間も
良い思い出にして頂ければと思います。

今後共宜しくお願い致します。
また心からの祝福と、お2人、御両家の幸せを
ご祈念申上げます。

素敵な写真スポット

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまなてん0512さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位