トイレも可愛かったのは◎(投稿者かなかな21さん)Maison Hermitage口コミ

かなかな21 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年03月

トイレも可愛かったのは◎

見積りの段階は結構高いかな、と思ったのですが、徐々に上がっていくよりは良いかと思ったのでリアルにだしてもらいました。
元アルバイトということで、特典もつけてくれました。

以前アルバイトでお世話になったことがあり、私の好きなtasteの暖色系の建物です。
南フランスの雰囲気は気分も高めてくれました。

1日1組貸切なので、挙式の時間もすぐに決めなくていいです。と言っていただき、親や友人に相談しながら時間をゆっくり決めて行けたことが良かったです。
貸切なので飾り付けも自由でした。

料理は今は一つ星のシェフと契約しているようで、とても美味しかったのを覚えています。
サービスしてくれた方も知識がすごくて聞いていて勉強になりました。

案内してくれる方だけでなく、支配人さんやシェフの方など、みんな気さくで親身に相談にのってくれました。
ここでまた働きたいと思いましたし、やっぱりここで結婚式をしたいと思えました。

以前から知っている場所でしたし、小山では良く知られている式場かと思います。
迷うことはないかと思いますが、駅からはバスも出ています。

料理はこだわりたいと思っていましたので、シェフと直接話せることができたのが良かったと思います。

Maison Hermitage
支配人 山中  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

かなかな21 さん
この度は、ご来館を頂きまして誠にありがとうございます。
様々な御縁を通してメゾン エルミタージュの良さを改めて感じて頂き大変嬉しく思います。

今後とも何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

またお二人にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかな21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位