いいものを選びたい方はおすすめの式場です(投稿者アルファアアさん)Maison Hermitage口コミ

アルファアア さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

いいものを選びたい方はおすすめの式場です

マイクロバスを県内どこでも二台用意してくれるので遠方のゲストの方を招待しやすくなりました

こちらの式場は1日一組のみの予約となりますので、自分達が飾りたいものや準備を事前に出来るので自由度の高さを感じました。

妻が甘いものが好きなのでコースのデザートをビュッフェ形式で提供することを提案してくれました。

私は正直なんでもいいのですが、妻が着たいと思っていたドレスがあったようなので安心しました。

オマールエビを使用したビスクを頂いたのですが甲殻類の殻からだしを取っているそうなので非常に濃厚でおいしく頂くことができました。

式場スタッフは事前に参列するゲストや両家の実家に当日の案内などをお伝えに行ってくださるようなので細かな気遣いを感じました。私達が直接おもてなしができないのでスタッフの方の対応が素晴らしいと感じました。

小山駅から車で約10分以内の距離にあり、式場のまわりは民家や田んぼがあるので静かな場所となっております。騒がしくないところが素敵なポイントだと思いました。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年10月21日)

アルファアア様
この度は、口コミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
また実際のご見学を体感し、喜んで頂けた事がありがたく思います。

ゲストの皆様にとって一番のご提案、おもてなしを大切に出来たらと思いますのでまた何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

何卒宜しくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアルファアアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位