試食フェアが決め手となりました!(投稿者むーさんさんさん)Maison Hermitage口コミ

むーさんさん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年10月

試食フェアが決め手となりました!

40人で約200万円でした。やりたい事はやれたので非常に満足です。こだわった部分はお料理のコースを1番良い良いものにしました。

挙式のスペースとして横に広いのでバージンロードが歩きやすく、ドレスの後ろの部分にこだわっていたのでしっかりと写真に残せました。

お料理を中心とした披露宴だったので、式場さんのシェフにコースの説明をして頂きました。その結果、お料理を楽しんで頂ける空間となりました。

洋装と和装を2着着ました。スタッフの方がオススメする衣装を選びました。当日ゲストからもお褒めいただき、感謝しております。

年配の出席者が多かったので、日本食をベースとしたお料理をご提案して頂きました。二品目に出てきた茶碗蒸しは評判が良く、ゲストに喜んで頂きました。

初めて行った時から前日まで細かく電話やメールをいただき、滞りなく当日の結婚式を迎えることが出来ました。丁寧な対応がいつも嬉しかったです。

栃木県であればこちらの式場さんのマイクロバスを用意してくれるのでかなり便利でした。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年10月15日)

むーさんさん様
この度は、口コミのご投稿をして頂きまして誠にありがとうございます。
また実際の式において大変満足していただき、喜んで頂けた事がありがたく思います。

結婚式は、何度もやる事ができないからこそ、ゲストに喜んでいただき、記憶としてイイモノにしていただきたいと思いがございます。

お二人にとって当日ご用意させていただいたお料理は、思い出の大切なひと皿になった事と思います。

今後も、お時間が許しましたら是非、遊びにいらして下さい。

何卒宜しくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位