こだわり抜いたものがあります。(投稿者みゆたんたんさん)Maison Hermitage口コミ

みゆたんたん さん(1件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

こだわり抜いたものがあります。

ドレスにこだわりがあったので、満足行くものがありました。金額は、こだわりたいものに伴っているのでパフォーマンスが素晴らしいです。

ナチュラルな雰囲気がわたしたち好みでアットホームな木の雰囲気が気に入りました。

実家が農家なので、育てたお米を使った提案をしてくれました。オリジナルの演出が気に入りました。

マーメイドラインが着たかったので、好みのものが見つかりました。

仙台牛を、試食させてもらいました。
脂が甘くて香りが良かったです。

男性のスタッフが案内してくれましたが、美容の事やドレスの事が詳しくてビックリしました。他にも、進行のところで様々な提案してくれるので嬉しかったです。

駅から車やバスを使用して8分くらいなので便利でした。新幹線も通っているのでいいと思いました。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年09月18日)

みゆたんたん様
この度は、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

またこだわりの一着があったようで安心しました。

お二人のテーマやご希望に合わせたご提案を出来ればと思いますので今後共何卒宜しくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆたんたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位