アットホームな雰囲気がおすすめ☆(投稿者cococuteさん)Maison Hermitage口コミ

cococute さん(1件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2015年06月

アットホームな雰囲気がおすすめ☆

とにかくかわいい式場でした。
黄色の建物もロビー、会場の装飾も全てタイプです。
お天気も良かったので青空の中でのフラワーシャワーやバルーンリリースはリゾート地にいるように綺麗でした。
お化粧室にもハンドクリームなどの小物が置いてあり感動しました。

教会での聖歌隊の歌に感動しました。
とっても美しい歌声でした。

披露宴の最後に、当日の挙式や披露宴の映像が流れたことにも感動しました。
振り返ることができ、2人の喜びの笑顔やゲストの笑顔が見れて素敵な演出だなと思いました。

今まで行った式場で、一番美味しかったです。
また、色鮮やかで目でも楽しめました。
ドリンクも豊富で、中でもクスミティという紅茶が気に入り、何度も頂いちゃいました。
アルコールも豊富で珍しいものもありました。
大満足です。

着いたらすぐに、シャンパンやノンアルカクテルを配って頂いたのが印象的です。
ホームパーティのような雰囲気でした。
披露宴でも、ドリンクを頼むとすぐに持ってきてくれるので、大変満足しました。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年07月06日)

cococute様へ
この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また全てにおいて大変満足して頂けたようで嬉しく思います。
特にお料理は、南フランスの星付のシェフ監修の元、本場の味をお客様にご提供させて頂いております。季節によってもメニューが変わりますのでまたお越しの際は是非楽しんで頂けますと幸いでございます。

今後も何卒よろしくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcococuteさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位