プライベート感が存分に出せます☆(投稿者わっせさん)Maison Hermitage口コミ

わっせ さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年06月

プライベート感が存分に出せます☆

決して安くはないと思いますが、本物へのこだわりがあり、きちんと納得出来る金額でした。

教会・受付・ロビー・控室・パーティー会場と全てが同じ敷地・建物内で、分かりやすく、動きやすかったです。ナチュラルな雰囲気がとても気に入りました。
控室では、小さい頃からの写真を飾ってくれ、親族がとても嬉しそうでした☆自分の好きなように飾り付けが出来るのもプライベート感が出て、よかったです!

ウェディングケーキの味にこだわりました!
13年前式を挙げた姉が、ファーストバイトで食べたケーキが今まで一番美味しかった!と言っていたので、その味を再現していただきました。姉夫婦もそのサプライズに涙してました。

オリジナルブランドのドレスにしました。とてもオシャレで可愛いです☆ドレスのサイズも丈もぴったりに合わせていただき、とても動きやすかったです。当日までには無料で歩き方や立ち方などを教えてくれるセミナーに参加出来たので、自信が持てました。

見た目の色合い・バランス・ボリューム、美味しさと抜群に最高でした!!

お料理に合わせてシャンパンやワインも選ばれているそうで、こだわりを強く感じました。

やりたいと言ったことに対して、どうやったら出来るか常に親身になって、色々提案して下さいました。ゲストの方へもどんなおもてなしが出来るか、一緒に考えて頂き、その配慮にとても喜ばれました。

ヘアメイクも要望以上でスタイルとお花のバランスや色みなど素敵でした☆

エステやネイルも式場でお願い出来たのでトータルコーディネートが叶います!

とてものどかな場所なので、周りを気にすることなく、貸切りでゆっくり過ごせました。友人たちのマイクロバスは二次会終わりにも使用出来たので、みんな気にせず、お酒が楽しめたと喜んでました。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年07月06日)

わっせ様
この度は誠におめでとうございます。
実際にお姉様もこちらで式を挙げられ姉妹でバトンを繋いでくださった事を大変嬉しく思います。
このエルミタージュ小山は一日1組完全貸切の特別空間でございますので、その部分をお気に召して頂きありがたいです。

また会食等などもこちらでご案内が可能でございますので是非遊びにいらして下さい。

スタッフ一同お二人に再度お会いできることを心よりお待ちしております。

メゾン・ド・エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわっせさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位