一つ一つにこだわりがつまってます(投稿者ぼぶぼぶさん)Maison Hermitage口コミ

ぼぶぼぶ さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

一つ一つにこだわりがつまってます

自分達の予算内に収まるように工夫してくださるそうでとても安心しました。

白を基調とした派手でもなく、地味でもなくとても馴染みやすい、リゾート地のような会場でした。別館にあるためプライベート空間のような雰囲気でとても素敵でした。ロビーはおしゃれなバーのような、カウンターのあるものでとてもよかったです。

ウェンディングケーキのアルバムをみせて頂いて、見慣れないロングロールケーキがありました。ゲストの方に運んで入場して頂くことができるそうで、とても興味が持てました。

イタリア製のドレスで自分が着たかったマーメードラインがあったのでよかった。

コース料理となっていて、まず最初に出てきたお野菜のヴルーテがおいしかっです。お野菜からダシをとっているようで、お野菜の甘味が感じられ、また中に入っているチーズで、さらにまろやかになって美味しかったです。それとお魚料理はとても時間をかけて作ったブイヤベースのスープがとても香りがよくお魚は低温で蒸し焼きにしてるようで、身がやわらかくスープとの相性がとてもよかったです。

スタッフのみなさまはとても丁寧な対応をしてくださり、いつも笑顔でいらっしゃるのでとても安心して話すことができました。会場の案内をしていただいたときも、とても丁寧な説明をしてくださったのでスタッフのみなさまにはとても好印象が持てました。

小山駅から車で10分という立地のよさで、ゲストの方にも不便のない立地だと思います。また、お伺いしたところマイクロバスの手配もしていただけるそうで、遠方からのゲストの方でも不便なく来れる所だと思います。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年06月21日)

ぼぶぼぶ様
お世話になります。
空間含めて大変満足して頂けた様で幸いでございます。
お二人や、ゲストの方にとって最高の結婚式になりますようにお手伝いさせて頂けますと幸いでございます。
また何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

メゾン・ド/エルミタージュ小山
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼぶぼぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位