アットホームな式を挙げたい人にオススメ(投稿者 マリーさん)Maison Hermitage口コミ

マリー さん(1件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

アットホームな式を挙げたい人にオススメ

チャペルは落ち着いていて、照明を落としている雰囲気がとても素敵でした。
バージンロードの照明が私達が歩くのに合わせてライトアップされるのにびっくりしました。
披露宴会場はガーデンもあり自然の光も入り明るい雰囲気の会場です。

ドレスルームにもたくさんのドレスがあったのですが、自分の好みのドレスを他から取り寄せてくれるところも安心です。

予算をあまりかけられない私達にも親身になって話を聞いてくれて、いろいろ提案をしていただきました。
試食はしなかったのですが、デザートを出してくれたのでびっくりしました。

駅から車で5分くらいなので遠方から来る人も来やすいと思います。
バスも無料で出していただけるようなので安心です。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年06月10日)

マリーさん
この度はみんなのウエディングへの口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、会場・雰囲気等含めてお気に召して頂いたようでうれしく思います。

ゲストの目線に立って今後もご案内をさせていただけますようスタッフ一同心がけて参ります。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

メゾン・ド・エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて マリーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位