お料理でゲストを喜ばせたい方向け(投稿者ひろぽーんぽんさん)Maison Hermitage口コミ

ひろぽーんぽん さん(1件) 男性

挙式日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お料理でゲストを喜ばせたい方向け

費用は120名で550万円くらいでした。
希望のものはこだわり、衣装は抑えました。

全体的に南フランスの街をモチーフにしており、1日1組完全貸切なんで優雅に時間を過ごせました。

ゲストと一緒にお酒を作る演出をしました。フルーツを瓶に入れてもらい、最後に私と新婦で氷砂糖とお酒のベースを入れて完成です。ゲストの方が遊びにきた際には提供出来るように繋がりを大切に出来た演出でした。

コスチュームフェアや、イベントを開催しているので数多くのラインナップから選ぶ事が出来ました。

ボリュームは、パンもたくさん来るのでお腹いっぱいになります。
フレンチで、それぞれのお料理は五味を体感出来るお料理でしたので美味しく、また面白いコース

人前式が最初の見学から希望だったのですが、様々な提案をして下さり、アイデアが豊富だったので自分たちに合う結婚式を共に創る事が出来ました。プランナーさんには本当に感謝しております。

小山駅から10分前後の場所で、周りは田んぼに囲まれているので静かな場所です。

Maison Hermitage
(投稿日 : 2015年05月16日)

ひろぽーんぽん様
お世話になっております。
この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

またご希望の人前式を中心にご希望に添えることができ嬉しく思います。ご結婚式はお二人の人生の応援団作りでございます。

今後もお客様・ゲストの皆様の人生が豊かになりますことを心より応援しております。

お時間が許しましたら是非、遊びに来ていただけることを楽しみにしております。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

エルミタージュ小山 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてひろぽーんぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Hermitage(メゾン エルミタージュ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554474 ☆通話無料☆

定休日不定休 会場にお問合せ下さいませ 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 9:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位