スタッフの対応の仕方(投稿者チャラチャラさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

チャラチャラ さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応の仕方

まだ式にむけて打合せが始まったばかりなのですが、概算で見積りを出してもらったところ満足いく金額でした。

式場全体が1つの小さな街みたいになっていてオシャレでした。ヨーロッパの街にいるみたいな気分になりました。会場も綺麗で清潔感がありました。

自分達の求めている式、アットホーム感漂う式になるよう色々説明して頂きました。
演出など、様々な事があり正式に決定するまでに、かなり迷いそうです。

和洋ともに様々なデザインあります。特にドレスに関しては種類が豊富で素晴らしいデザインがありました。

盛り付け、味ともに最高だと思います。見ていても楽しめる料理と出会うことが出来ました。
シャンパンも素晴らしかったです。

担当は女性の方でしたが、性格が明るく質問に対する返答や自分達の求めている式を構築する為、積極的にアドバイス等、素晴らしい対応をして頂き、大変満足しています。

東武、JRと両駅から同じ距離位に位置していて、国道沿いに立地している為、利用しやすい。

本当に式場、スタッフともに素晴らしいと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 羽川  より
(投稿日 : 2016年11月24日)

チャラチャラ様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにお下見にお越し頂きまして誠に有難う御座います。

各項目におきまして口コミを拝見させて頂きましたが、ご準備の期間も大変ながら、お楽しみ頂けているようで私もホッとしております。

ヨーロッパの街感もお気に召して頂けたご様子で何よりでございます。
実在するルシヨン(ルーション)という街がモデルになっており、
本当だったら現地で結婚式を挙げて頂きたいとは思うのですが
日本からヨーロッパで結婚式を行うのは色々な面で大変なことが多く
だったらそっくりそのまま街並みを持ってきて、お客様の夢を叶えようという想いで2000年に宇都宮市にOPEN致しました。

ドレスも種類を豊富に取り揃えておりますが、最近では弊社銀座ドレスショップのブランシェでもとっても人気なのが「骨格診断」と「カラー診断」でございます。
骨格診断はお客様のフェイスライン、ボディーラインから一番似合うドレスをご提案し、
カラー診断ではお顔のお色味、眉のかたち、瞳の色から「スプリング、サマー、オータム、ウィンター」の4パターンからお客様のカラーを見い出し、ヘアメイクに取り入れます。
骨格診断もカラー診断も結婚式だけでなく、普段のお洋服のお買いものやメイク選びにも活かされるのでお客様からは「人生が変わった」というお声も頂戴しております。

ご結婚式当日が素晴らしいものになります様、スタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。
ご意見やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

今後とも末永いお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中口コミのご投稿頂き誠に有難う御座いました。

南フランス ルシヨン
南フランス ルシヨン
サービスミーティング
サービスミーティング
フォトイメージ
フォトイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチャラチャラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10