スタッフさんが親切で最高です♪(投稿者ミッフィ1022さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ミッフィ1022 さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

スタッフさんが親切で最高です♪

式場が南フランスの街並みになっていて宇都宮とは思えない特別感があります。
アットホームな式を挙げたい人にはチャペルは和やかで温かい雰囲気がありおすすめです!広い大階段があり皆からのフラワーシャワーを浴びながら降りれます。

支配人さんやプランナーさんから色んな演出の案を提案していだだき、楽しく盛り上がる演出が出来ました。フォトスポットもスタッフさん達が協力してくれて用意でき大好評でした。

何度も試着で足を運んでも丁寧に対応して頂きました。自分が着たいドレスのイメージを伝えると試着の度に何着も似たドレスを用意してもらえました。なかなか決められず迷っていても親身に聞いてくださり着たい一着を決めれました。

とても美味しく盛り付けも素敵です。アレルギーなども細かく親切に対応して頂きました。飲み物の種類も豊富です。試食の時に一品一品詳しく教えてくれます。ぶどうジュースが美味しい!

スタッフ皆さんがとても親切で優しいです!
支配人さん自ら対応して頂き演出など色んな案を提案してくれました。担当プランナーさんが暖かい雰囲気で話しやすく分からない事にもすぐに対応してくださりとても信頼出来ました。
メイク担当スタッフさんも打ち合わせも当日も親切に対応してもらえました。

国道4号線から少し入った所なので会場も分かりやすく、マイクロバスを自宅まで手配出来たため遠方からのゲストにも安心して来てもらえました。駐車場も広く車で来るゲストがいたため助かりました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 羽川  より
(投稿日 : 2016年11月11日)

ミッフィ1022様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして本当に有難う御座います。

口コミのご様子から、特別な一日であるご結婚式をご堪能頂けたようで
私を始めスタッフ一同ホッとしております。。。

結婚式当日だけでなく、準備期間もお楽しみ頂けたのですね♪
お仕事やプライベートに加えてのご結婚式の準備だったかと思いますが、
ゲスト一人一人へのおもてなしと、自分達の叶えたい夢の実現へ向けての量軸がうまくいったのではないでしょうか!

なにより、一緒にお手伝いさせて頂いたスタッフへの温かいお言葉を頂戴出来て本当に嬉しく思います。

建物、衣裳、商品、立地などさまざまな検討事項がある中で、最終的には“人”が大切な部分のひとつだと私達は考えております。

“ひとが結婚式を行い、ひとがお手伝いをする。だからこそ人と人との付き合い方が大事なのでは”と思っております。

私達ヴィラ・デ・マリアージュグループ一同は、いつまでもご両家様の応援団でございます。

ご両家様の末永いお幸せを心からお祈り申し上げます。
いつでも想い出の場所として、アニバーサリーやお誕生日での御会食や、お写真撮影にもお気軽にお越し頂ければと思います。

今後ともお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。
この度はご結婚、本当におめでとうございます。

南フランス結婚式の街
南フランス結婚式の街
ドレスイメージ
ドレスイメージ
料理イメージ
料理イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてミッフィ1022さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10