場所スタッフとも、雰囲気最高です。(投稿者いさとさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

いさと さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年10月

場所スタッフとも、雰囲気最高です。

セットプランにすると安く上がります。

少し、年数は経っていますが、雰囲気は大変良いです。
自分たちのイメージに合う披露宴会場を選べるのはオススメです。

様々な演出をわかりやすく説明していただきました。
ここの売りは、花火だそうです。
県内でも他にない打ち上げ花火の演出を目当てに選ばれる方もいるそうです、ら

種類が限られていますが、他店から取り寄せていただいたりしました。

大満足です。
南欧風の料理で、オリジナリティーがあります。
特に、魚介は、最高です。
細かい要望にもしっかりと応えてくれます。
予算内でおさまるよういろいろな提案をしてくださいます。

みなさんとても親切に対応していただきました。
とても雰囲気がよく、安心して任せられます。

駅からは少し離れていますが、タクシー等を使えばそんなに気にならない距離です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 羽川  より
(投稿日 : 2016年10月27日)

いさと様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂きまして誠に有難う御座います。

設備・演出・料理・スタッフに5点満点を頂戴致しまして大変恐縮に感じるとともに、私達スタッフにはとても励みになります。

いさと様の仰られるように、ヴィラ・デ・マリアージュは県内有数の打上げ花火が可能な式場であり、夏のシーズンには多くのお客様に花火ウェディングをお楽しみ頂いております。

お料理についても詳細をご投稿頂き有難う御座います。
お肉料理はもちろんですが、お野菜・お魚料理は鮮度が大切でございますので契約農家様との納品管理や、福井・福島・長崎の漁港からもその時一番良い旬の鮮魚を取り寄せております。
ゲスト様にもご好評を頂けておりましたら何よりでございます。

またいつでも想い出の場所として足をお運び頂きたく存じます。
その際にはスタッフへお気軽にお声掛け下さいませ。
これからのヴィラ・デ・マリアージュはJAZZイベント・語学セミナー・フロマージュセミナー・卒花イベントなど、結婚式だけでなく地域の皆様にお楽しみ頂ける催しを実施してまいります。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後ともお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。

会場イメージ
会場イメージ
教会イメージ
教会イメージ
ドレスデザイナー
ドレスデザイナー

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていさとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位