スタッフ、建物、お料理(投稿者sリンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

sリン さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフ、建物、お料理
車からだと少しアクセスが不便

最初のプランと、最終プラン…打ち合わせを進めていくと同時にその時の費用も出してくれて、結果的には最初のプランとあまり変わらなかったので大満足です

大聖堂がとても美しく、静かで証明も明る過ぎず暗過ぎず参列者の皆様の顔がよく見られました。

両親や友達にありがとう。

新郎新婦のアイデアを常に汲んでくれてなおかつより良くするアイデアを出してくれて…時間より質を重視してくれてみんなが喜んでくれました

余興リハーサル徹底してくれます

最初に行った提携先でない衣装屋さんが凄く気に入ったので、持ち込みもかからないという事だったのでとても気持ちよく式を挙げられました。

ゲスト様ほとんどが美味しい、特にお肉が最高と言ってもらえて試食会で凄く悩んで決めて良かったです!料理長さんにワガママを、聞いてもらえて本当に感謝しかありません。

お料理はじめのスープ

フォアグラ美味しかったです

南フランスブイヤベースは伝統です

デザート前のお口直し

フィレ、サーロインどちらも美味しい!

デザート選び凄く悩みました

パン、凄く美味しい!

スタッフの皆様が、凄く一生懸命で若手ベテラン関係なくフォローしあって心遣いが凄く丁寧。人間だからミスがあるのは当たり前…でもそういうのがあっていい。みんなで作り上げるというのが凄く伝わりました。

中心部からは少し離れていますが、会場全体が町をモチーフにしてるのでとても静かで綺麗です

無料シャトルバスが宇都宮駅東口から出ていて、ゲスト様は分かりやすいです。

プランナーさんの接客、対応、会話…全てに感謝です。そしてスタッフの皆様の心温かいお言葉、お気遣いとても気持ち良かったです。ゲストの皆様も良かったよと、言ってもらいながら帰られる姿は至福の時でした。

テーブルプランが凄くイメージ通り

状況把握が素晴らしいスタッフ

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 飯島  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

sリン様

大変お世話になります。
この度はご両家様のご結婚式、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お写真もたくさん掲載頂き(キャプションが素敵でございます!)、また挙式・披露宴のご様子をとってもイメージしやすく表現頂けてますので、
これからご結婚式をされるお客様や、ご招待でいらっしゃるお客様にも
ご期待頂けるのではないかと存じます!ありがとうございます!

余興のお写真、バッチリ決まっていらっしゃいますね!
きっとお忙しいお仕事の合間を縫ってたくさん練習やリハーサルを行われたのではないかとお察し致します。
大いに盛り上がられたことでしょう!!

お料理もたくさんお写真におさめて頂き、ゲスト様にご満足頂けたようでしたら私達も非常に嬉しく存じます。

スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮で御座います。
とても励みになります。

またいつでも想い出の場所として足をお運び頂き、懐かしい場所やスタッフと時間を積み重ねていきましょう。

私達ヴィラ・デ・マリアージュはいつまでもご両家様の応援団の一員でございます。

末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございました!

ギャラリーイメージ
ギャラリーイメージ
グレイス教会
グレイス教会
おもてなしイメージ
おもてなしイメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10