全体的にクオリティが高いです。特に料理。(投稿者ヤマ!さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ヤマ! さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

全体的にクオリティが高いです。特に料理。

一番最初の見積もりはあまり参考にはなりません。
エンドロール.前撮り.会場の花などその他にも色々オプションをつけるとだいたい400万以上を見積もっていた方がいいと思います。

披露宴会場は、自分の好みに選べるので選ぶ楽しさがあります。

高級レストランをイメージしたシックな披露宴会場は、とても落ち着いた雰囲気でキレイです。

鐘を鳴らす場所です。。

夏でも涼しげな雰囲気にして頂いた花。

披露宴会場の雰囲気。

披露宴会場の雰囲気

ウェディングケーキ。

演出などは、こちらからあまり提案しない限りは、通常のプログラムの運びになるので式をあまり時間に追われることなくゆっくりと、落ち着いて過ごすことができました。

逆にオリジナリティを出そうと提案をすればスタッフの方は親身に相談にのってくれると思います。

衣装は数が多いです。色々試着する楽しみがあります。
ですが服のモデル等によっては値段が高いものもありますので多少葛藤する可能性もあります。

料理の品数とランクは、妥協せず力を入れるべきです。
料理のランクは、その他の結婚式場よりも高く、参加者の方々から『料理がとても美味しくて、びっくりした』と喜んでもらえました。

料理は披露宴が終わった後に、スタッフのご厚意で個室でゆっくり頂きました。

式の際は常に近くにスタンバイしていてその都度フォローしてくれるので終始安心して式と披露宴を進める事が出来た。

国道4号沿いで場所が分かりやすく、信号がある為、自家用車で式場に入りやすく、出やすい。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 飯島  より
(投稿日 : 2016年07月04日)

ヤマ!様

大変お世話になります。
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにご予約頂きまして本当にありがとうございます。

ヴィラ・デ・マリアージュにお決めになられた時に叶えようと思った夢や憧れは実現出来ましたでしょうか?

口コミのご様子から、ご結婚式の雰囲気やゲストの方々とのご歓談をたくさんお楽しみになられたのではないかとお察しし、笑顔のお写真も拝見出来て何よりでございます。

当日のお天気も晴れ晴れとしたお写真が残せて何よりでございますね!

ウェディングケーキには想いが詰まっているようにお見受け致します。

お料理をゲストにお喜び頂けたのは本当に嬉しく存じます。

料理は料理、演出は演出、ではなく、料理×演出のマリアージュ(組合せ・相性)が大切だと私達は考えております。

これからもお客様のご意見に耳を傾け、秋からのリモデルに向けてより良い結婚式場になれるよう精一杯努めさせて頂きます。

ヤマ!様ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

南フランスのマルシェ
南フランスのマルシェ
お料理・おもてなし
お料理・おもてなし
夜の街並み
夜の街並み

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤマ!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位