家族式で絆が深まったこと(投稿者ゆん☆☆さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ゆん☆☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

家族式で絆が深まったこと

デザートビュッフェを行ったので金額はあがってしまいましたが、みんなと楽しむ時間が取れたので大満足でした。

チャペルは天井が高くて開放感があり、真っ白なウエディングドレスがすごく映える会場だと聞きぜひここで式をしたいと思いました。

ゲストのみんなと触れ合える時間を作りたいと相談したところデザートビュッフェをおすすめされ当日、楽しんでいるみんなの姿を見れてとてもよかったです。

シンプルですがラインが綺麗に出るイタリアのドレスを着ることができてとても心に残る思い出となりました。どのドレスにするかたくさん悩んでしまいましたがスタッフの方が最後まで真摯に付き添ってくださいました。

フォアグラと柑橘系のフルーツを合わせた料理がとても美味しかったです。

結婚式当日、私たちの両親にスタッフが専属で付いてくださり安心してお任せすることができました。結婚式が終わるまで両親を気遣ってくださり、両親も満足していました。

新幹線で来る友人もいたので駅からバスを出していただき助かりました。

両親に感謝の気持ちを伝えておもてなしをしたいと相談したところ家族式を提案していただきました。主人と主人の両親が手を繋いでバージンロードを歩いている姿は本当に感動の瞬間でした。主人のお母さんもすごくよかったと言ってくださりこの家族式をやってよかったと心からよかったと思いました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 飯島  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

ゆん☆☆

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュをお選び頂きまして本当にありがとうございます。

口コミのご様子から、特別な一日であるご結婚式をゲストの方々と心からお楽しみ頂けたようにお察しし、スタッフ一同ホッとしております。

ヴィラ・デ・マリアージュにご予約された際に叶えたいと思った演出はすべて行えましたでしょうか?

特にデザートヴュッフェがお気に入りだったようでございますね。

家族式も行って頂けたとのことで、ご新郎家様にはとっても意義深いお時間になったのではないかと存じます。

大聖堂の教会と木作りの教会の二つあるからこそできる家族式でございますが、きっとご新郎様も普段言えないご家族様への感謝の気持ちを表現なされたのではないでしょうか。

ヴィラ・デ・マリアージュでは「感謝と絆」「おもてなし」「自分スタイル」の3本の柱でご結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ご両家様のお気持ち、新郎新婦様のお気持ちに寄り添わせて頂き、これからもより良い結婚式創りをさせて頂きたいと考えております。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

大聖堂
大聖堂
ガーテ゛ンスタイル
ガーテ゛ンスタイル
バルーンリリース
バルーンリリース

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆん☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位