アジアンリゾート気分(投稿者マダガスカル島さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

マダガスカル島 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

アジアンリゾート気分

本当はやる予定がありませんでしたが、打ち合わせのときに花火を提案していただき、あげることにしました。最初の見積もり時より、金額は上がってしまいましたが、大変満足でした。

披露宴会場はアジアンな雰囲気で、天井にはカラフルなシャンデリアがあり、とてもお洒落でした。ガーデンからの入場もできるので、ゲストに喜んでもらう演出には困りませんでした。

会場の前方に大きなスクリーンがあり、余興のときに、大画面で映像が流れたときには、とても感動しました。

憧れだったタキシードを着るにあたり、自分の体型に自信がありませんでしたが、形がすごいよかったので細身に見え、当日自信をもつことができました。

コース料理の中に、フォアグラと柑橘系を合わせた料理がありました。食べるまでこの組み合わせで食べるという考えがなかったので、意外性のある料理でしたが、すごく美味しく満足でした。

会場の気温に特に気を遣っていただきました。ゲストには妊婦もいたので、大変助かりました。

最寄り駅が新幹線も停まるため、遠方の友達も呼ぶことができました。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
ヴィラ・デ・マリアージュスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

マダガスカル島さん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。

お客様にとってやりたいことや、ご要望の本質が異なって参ります。
ヴィラデマリアージュでは、創業60年以上の結婚式の歴史である「絆と感謝」の想いをベースに自分スタイルの結婚式をご提案させて頂いておりますので、お二人らしさが出せた結婚式だったようで大変嬉しく思います。

マダガスカル島さんがヴィラデマリアージュで結婚式を挙げて頂けたことが何よりも私たちの幸せとなります。
たくさんのお褒めの言葉を胸にこれからもたくさんのボンマリアージュを創って参ります。

これからも素敵な笑顔でハッピーな家庭を築いて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマダガスカル島さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10