人が親切な部分です。(投稿者シュシュシュシュさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

シュシュシュシュ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年04月

人が親切な部分です。
会場によってはスクリーンが小さい

お料理にこだわりを持っていましたので、80名で450万円程になりました。満足のいくものになりました。

こちらの式場は、広大でまるで異空間にタイムスリップしたような雰囲気です。ヨーロッパの田舎町のようで思わず写真に撮りたくなる場所でした。披露宴会場もいくつか選べて、私達はリゾート感がある南国風の会場を選びました。ナチュラルなテイストが、高齢者から若い方まで溶け込みやすい所が決め手となりました。

私達はお料理にこだわっていましたので、シェフの方に料理説明をしていただく演出をしてもらいました。

自分達が何色が似合うのかわからなかったので、カラーコーディネーションをしていただき似合う物を選んでいただきました。ゲストからもかっこいいと言っていただき感謝しております。

試食会があったのでそちらでフルコースを食べさせて頂きました。特に私達のお気に入りが、オマール海老を使用したビスクでした。ボリュームもしっかりあり、目の前でビスクを注いでくれますので視覚的にも楽しむことができました。ゲストからもお料理が美味しかったと評判をきく事ができたので良かったです。

最初の見学時に、自分達らしい結婚式を創るために、私達のことを細かくヒヤリングをしてくれて、視覚的に分かりやすいように資料等なども作成してくれました。実際に打合せがはじまり、その資料を基に一緒に完成させていく感じが、とてもやりがいがありましたし、プランナーさんの熱量の高さも嬉しく、本当に親身になってくださったと感じております。
場所の綺麗さやアクセスも申し分ないですが、結婚式を創っていくには、「人」の力が欠かせないと思いましたので、本当に担当してくださったプランナーさんには感謝してもしきれません。

日本各地からゲストが参列予定だったので、新幹線の利用は私達の中でマストでした。駅から15分程度の場所であり、またタクシーの運転手さんも皆様、ご存知で道が混まない部分も良かったです。

分からない事がたくさんある中でプランナーさんが私達にとって良い提案をいくつかしてくださり、その中から選ぶスタイルで打合せが進んでおりました。
常にアイデアをくれるので任せっきりになってしまいましたが、プランナーさんの提案力で結婚式のクオリティーは変わってくるかと思いました。
とにかく人をしっかりと見極めた上で結婚式場を決める事をお勧めします。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人代理 松岡  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

シュシュシュシュ さん
この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
またお忙しいところ口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

またスタッフへのお褒めのお言葉も大変ありがたく思います。

お客様にとってやりたいことや、ご要望の本質が異なって参ります。

ヴィラデマリアージュでは、創業60年以上の結婚式の歴史である「絆と感謝」の想いをベースに自分スタイルの結婚式をご提案させて頂いておりますので、お二人らしさが出せた結婚式だったようで大変嬉しく思います。

これからも素敵な笑顔でハッピーな家庭を築いて下さい。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシュシュシュシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位