人と雰囲気、建物、風景(投稿者sリンさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

sリン さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

人と雰囲気、建物、風景
特に無いですが…壁紙だけです!

他の式場さんと見比べても70名見積もりでここまで違う金額でビックリしました。

バージンロードの意味を説明してくれたところがはじめての事でした。セントグレイス教会、サントアムール教会と紹介してくれて特にセントグレイス教会は本当に結婚式の本質を表していてここに決めました。

自分たちの意見をすごく聞いてくれたのでオリジナリティがもっと強く出せそう!

衣装合わせ1回ほど行きましたが、さすがプロ。似合わせと良い、雰囲気作りといい、満足です

料理の下見をしていない

楽しみです

みなさんがとても生き生きしていて、副支配人の言動、行動素晴らしかったです。

立地は悪く無いのですが、車での移動を考えると…でも運転するのなら苦にはなりませんけど!

副支配人さんに対応してもらいましたが、以前見学しに行ったところと対応力というか…安心しました。
親身になってくれて、汲んでくれて、嬉しかったです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2016年03月05日)

sリン様

大変お世話になります。
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮へお下見にお越し頂きまして本当にありがとうございます。

ご投稿の内容から、お見積り、建物だけでなく、スタッフや御結婚式の意味合いもお気に召して頂けたのではないかとお察しし、私としてもホッとしております。
また、さっそく全会場のメンテナンスを強化するきっかけを作って下さいましてありがとうございます。
メンテナンスも無事に終了致しましたので、ご結婚式当日はご心配なさらず、ご結婚式を思う存分お楽しみ頂ければと思います。

数多くのご結婚式をこなすブライダル業界の時代から脱却する為に、
「結婚式にもっと自由を」というテーマで夢と感動のご結婚式創りのお手伝いをさせて頂いております。

ヴィラ・デ・マリアージュの結婚式ではなく、ご両家様の素晴らしい御結婚式の為に私達はお客様のお声を大切にしたいと考えております。

その為に新郎新婦様とのお打合せだけでなく、ご家族様への取材やゲスト様のヒアリングを行う事でおひとりおひとりに快適な時間と空間をご提供させて頂きたく存じ上げます。

至らないところが多くあるかもしれませんが、最高の一日の為にスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご両家様の末永い御幸せを心からお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsリンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位