雰囲気、プランナーさんの気遣い(投稿者中里絵梨香さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

中里絵梨香 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

雰囲気、プランナーさんの気遣い
JR宇都宮駅から少し距離があるところ

特典プランによる値引きをしてもらっているので、とても助かります(^^)

広い敷地なので、本当に南フランスへ来たのかな〜と思わせるほどステキな雰囲気でした♪挙式会場や披露宴会場もいろいろあって、会場を選ぶにもすごくワクワクします(^^)控室や親族待合室のシステムにもビックリしましたし、新郎新婦はもちろん、ゲストのための気遣いがたくさんあっていいなと思いました!

スタッフの方の結婚式のエンドロールは本当に感動して、とても印象に残っています♪

ウェディングドレスはとてもいい素材を使用していることがすごくわかります!カラードレスもたくさんあるので迷いそうです(^^;

私達の結婚式を担当して頂くプランナーさんは、とても親切に、そしてとても熱心に対応してくれました。とにかく熱い方です!!!笑
式場見学が初めての私達にも関わらず、丁寧に話を聞いて下さるので、そのプランナーさんに是非お願いしたい!と素直に思いました(*^^*)
女性スタッフの皆さん、とてもかわいいです!(о´∀`о)

JR宇都宮駅から少し距離はありますが、比較的アクセスしやすいと思います!(^^)

投稿のきっかけは、私達を担当して下さるプランナーさんの熱烈なすすめによって投稿させて頂きました!!笑

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮 支配人 山中英輔
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
ヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮 支配人 山中英輔  より
(投稿日 : 2016年01月13日)

中里絵梨香さん

こんにちは。
ヴィラ・デ・マリアージュで支配人をしております
山中と申します。

この度は、ヴィラ・デ・マリアージュにご来館頂き
お申込みいただきまして誠に有難うございます。

ヴィラ・デ・マリアージュの街並みをとても気に入って
頂きとても嬉しく思います。

この街の中でどんな結婚式を創っていくか、、
これから一緒に考えていくことがとても楽しみで
ございます。

ヴィラ・デ・マリア―ジュには、本物にこだわりぬいた
商品や、海外で研修を積んだシェフやスタッフばかりです。

色々なスタッフが色んな角度から提案を致しますので
お2人の想像もどんどん広がるのではないかと思います。

お客様からの一番多い声として、、
結婚式が終わった後、荷物を引き上げる新郎新婦様から
「もう今までのように打合せ来れないんですね。。」
と寂しそうに言って下さいます。

毎回の打合せを楽しんで下さっていたと実感できる
瞬間でもありますし、同時に私達も寂しくなります。

でもまたイベント等で遊びに来てもらえるように
開催したりはしておりますが、そのように思って頂ける位
打ち合わせを大事にワクワクする気持ちを持って
行なえるようにさせて頂いております。

これから中里絵梨香さんとのお打合せも、
素敵な思い出となるよう出来ればと思います。

今後とも宜しくお願い致します。

そして、貴重な口コミをご記入いただきまして

街中パーティー
街中パーティー
クリエイターカメラマ
クリエイターカメラマ
珍しいNYスタイル
珍しいNYスタイル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて中里絵梨香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10