ワインはもちろんサービスタッフの丁寧さ。(投稿者けんた---さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

けんた--- さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

ワインはもちろんサービスタッフの丁寧さ。
残念に感じる部分は特にありませんでした。

広大な敷地内はテーマパークのようでした。
また、会場ごとに雰囲気が違い、それぞれ楽しめました。

お気に入りの写真です

新郎新婦らしさが出ていて、まさにオンリーワンの披露宴でした。

ケーキ入刀!

料理はもちろん、ワインが飲みやすくて美味しかったです。特に白ワインがおすすめです

会場に入ると同時にスタッフが席までエスコートしてくれたのは少し感動しました。非常に丁寧で素敵な笑顔で対応して頂けました。
こちらの呼びかけにも素早い対応で良かったです。

宇都宮駅や東武宇都宮駅からも近く。また、インターからも近いし非常に分かりすい道のりだと思います。また、敷地は広大で、一歩足を踏み入れると、テーマパークの世界のようでした。送迎バスまであったので助かりました。

クリスマスツリーがおっきくて素敵でした

綺麗でした!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

けんた---様

この度は誠におめでとうございます。
また、ご多忙の中貴重な口コミのご投稿を頂きまして本当にありがとうございます。

多くのお写真を掲載頂いております事で、参加をしていない方々にもありありと雰囲気や感動が伝わるように仕上げて頂いて合わせて感謝申し上げます。

お料理だけでなくワインもお楽しみ頂けたのですね。
ワインと料理のマリアージュを推奨するヴィラ・デ・マリアージュとしては非常に嬉しいお客様のお声でございます。

スタッフやロケーションについてもお褒めのお言葉を沢山頂戴しまして非常に恐縮でございます。
「ひとが結婚式を行い、ひとがお手伝いする」ことからお客様とスタッフとの双方向のコミュニケーションが無ければより良い時間と空間を創り上げるのは難しいものだと思います。

それでもご両家様のお幸せをみんなが祝い、門出を祝福するからこそ特別な一日となり記憶にも記録にも一生残るご結婚式になるのだと私達は確信しております。

ぜひいつでも想い出の場所として足をお運び下さいませ。
けんた---様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんた---さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位