自分の思い通りの結婚式が出来る!(投稿者ちょ、さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ちょ、 さん(1件) 女性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

自分の思い通りの結婚式が出来る!
最初の見積もりから値段が上がる

最初の見積もりより高くなりましたが、毎回の打ち合わせ毎に見積もりを出してくれたのでありがたかったです!

披露宴会場は自分のイメージぴったりでした!ハートの椅子にカフェの様なつくりになっており、まるで夢の国に来たような感じでした!他にも3つほどの披露宴会場と2つの挙式場があり選択肢も豊富でよかったです!

ケーキもこだわりました

みんなでバルーンリリースをやりました

ディズニーをテーマにした結婚式にしたくて、最後はパレードをイメージした花火をやりました!!花火を結婚式でやるとは思ってもいなかったので一生の思い出になりました!

シンデレラをイメージした水色のドレスはすごくお気に入りです!純白のドレスも胸元がハートで可愛いかったです!

挙式場でフラワーシャワー

お肉の料理がすごく美味しくて、少し高めの金額にして正解でした!この他にアレルギー対策も出来ており、かわりになる料理の提供や、希望の食材を使用してくれたりとてもよかったです!

丁寧に説明をしてくれたり、細かな気配りが本当に嬉しかったです!打ち合わせの際に毎回出していただいた、飲み物やお菓子もすごく美味しかったです!みなさん優しくて毎回の打ち合わせが本当に楽しかったです

シャトルバスが出ていてとてもよかったです!

西野カナのPVで使用されており、可愛い結婚式場になっています!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2016年01月06日)

ちょ、様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をご結婚式の舞台にお選び頂きまして本当にありがとうございます。

ご予約頂いた際に思い描いた夢や憧れを実現することはできましたでしょうか?

お写真も非常に綺麗にとれたご様子で、お天気とも相まって素敵な仕上がりでございますね。

花火も上げられたのですね、それはさぞかし壮大だったことと存じ上げます。

お料理の面やスタッフについてもお褒めのお言葉を多く頂きまして大変恐縮でございます。
私達としてはご両家様の代わりにお手伝いさせて頂いているだけなので(だけといったら変な言い回しになりますが。。。)、ご満足頂けたのでしたらそれはご両家様がより良い結婚式にしたい、という思いが私達スタッフと共感できた証なのではないでしょうか。

西野カナさんのPVに使って頂けたことは1年経った今でも反響が凄く、いまでも毎週のようにファンの方々がお写真の撮影やパロディー撮影をお楽しみになられています。

またいつでも足をお運び頂き、お茶でも飲みにいらして下さいませ。
スタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。
ご両家様の末永いお幸せをお祈りすると同時に、
今後ともお付き合いの程何卒宜しくお願い申し上げます。

イメージ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょ、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位