クリエイターのエンドロールが好評でした!(投稿者キタミツさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

キタミツ さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年11月

クリエイターのエンドロールが好評でした!
送迎のバスがレトロな事くらいです。

正直最初の見積もりより金額はあがりました。。。
でも納得いくまで根気よく付き合ってくれてアレンジも提案してくれて満足納得の金額でした。

15周年という事でなかなかレトロな部分はありたしたが‥
その分コーディネーターさんが工夫してくれて逆に自分たちのオリジナルになったのかなと思います!

当日はお料理とお酒を楽しんでもらいたいので特に演出はしなかったです。でもお料理にピンク、お酒にもピンクを取り入れてお花も春、桜にこだわったのでそこまでの徹底はインパクトに残るねときてくれた方々に今でも言ってもらえます!

事前にフルコースで試食しシェフともちゃんと打ち合わせできました!桜のテーマを入れたくて全品にピンクの食材を入れてもらいました!

コーディネーターさんが本当にコンセプトにそって提案きてくれて一緒に楽しんでくれてるのかなと打ち合わせが楽しかったです!
ヘアメイクも無駄話もたっぷりしながら時間をかけて打ち合わせ出来ました!
当日は打ち合わせの時とは別人のようにスタッフさんみんながかっこよく見えて改めてプロなんだなと思いました!

当日の天候が心配でしたがなんとか雨にはならず街並みをきてくれたゲストの方にも楽しんでもらえました!外でのビール‥私も飲みたかったな笑

数ある結婚式場の中でここに決めたのは誠実さです。正直もっと安いところや特典がある式場はありましたが、人と自由度、どこまでも付き合ってくれるスタッフさんが大好きです!また絶対に遊びに行きたい!一生関わっていきたい!と思える式場です。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

キタミツ様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「春」や「桜」をコーディネートのテーマにされたのですね。
お料理やお飲み物の雰囲気だけでなく、ゲストの方々のお喜びになる表情が私達にも目に浮かぶようでございます。

開放的な街並みやスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして
今後もより良い結婚式創りの為に企業努力を続けさせて頂きます。

ただレトロな感じが見受けられたとの事で、その点につきましてはご心労をお掛け致しまして大変失礼致しました。
日頃の館内・館外のメンテナンスをはじめ、お客様にご満足頂ける空間作りにこだわって参ります。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。

またいつでも想い出の場所として足をお運び頂けたら幸いでございます。

今後ともお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキタミツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位