スタッフ力はあります。(投稿者キノコノコノコさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

キノコノコノコ さん(1件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年10月

進行演出 未評価

スタッフ力はあります。

100人の見積もりで500万ちかくでした。
スタッフは他の会場に比べて、たくさんついてくれるそうです。

雰囲気は南フランス風でとても素敵な感じですが…。
年数が経っているので、古くなっている所が多いです。

• 教会

教会

• 教会

教会

披露宴会場

披露宴会場

気に入った衣装がなければ取り寄せ可能です。

デザートを頂きました。私たちの名前をお皿にチョコレートでかいてくれて、うれしかったです。もちろん、味も美味しかったです。

案内をしてくれたのが、埼玉支店の副支配人をされている方が、たまたま宇都宮に手伝いに来ていて、担当してくれました。
事細かく説明をしてくれて、結婚式についていろいろなことを教えてくれました。大変勉強になりました。

会場までは、車で行きました。
宇都宮駅からはバスで10分くらいです。

スタッフさんの対応力はあります。また、こちらのやりたいことが全て叶えられそうです。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年10月26日)

キノコノコノコ様

大変お世話になります。
この度は数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュへお下見にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミをご覧の方に対して写真付きで非常に分かりやすくご投稿頂いた点も御礼申し上げます。

デザートをお喜び頂いたり、スタッフについてもありがたいお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。

衣装についてはキノコノコノコ様が仰るようにお取り寄せもさせて頂いております。
今までの時代は花嫁さんがドレスに合わせることが主流で、だれも疑いなく業界も進んでおりました。
しかし私たちとしては花嫁さんにももっと自由に、もっと自分らしく大切なご結婚式を行って頂きたいと考えておりますので、
”ドレスを花嫁さんに合わせる”スタイルにしたところ、多くのご新婦様に
ご指示賜っております。

ただ、館内については言いづらいことをご提言頂きまして感謝申し上げます。
今後の企業努力ならびに日頃のメンテナンスにも更に注力して参ります。

ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
この度は誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキノコノコノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位