最高の式!夢のような一日でした。(投稿者ジブリーズさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ジブリーズ さん(1件) 男性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

最高の式!夢のような一日でした。

予約したのが約2年前ということもあり、あまり参考にならないかもしれませんが...。予約特典で、食事代ドリンク代の割引や、演出系の割引もありました。

一歩足を踏み入れると、そこはふたりの結婚式の街。コンセプトがはっきりしていて、それでいてしっかり自分たちらしさも取り入れられる会場でした!それが素直に体感でき、周囲の施設などもあまり気にせずに式を挙げることができました。

花火!
正直なところ、もっとあっさりとしたものかと思いましたが...。
とにかく想像以上で、家族、友人、職場の方などなど、とても評判がよかったです!

日比谷と宇都宮で悩みましたが、結局宇都宮のドレスに決めました!いろいろなドレスがディスプレイに飾られていたり、時期ごとにローテーションしたり、種類が多いのでなかなか決められませんでした。
また、アクセサリー類も友人から聞いていたよりも安かったので、最後に金額が跳ね上がることもありませんでした。

とてもおいしかったです!
ボリュームもたっぷりで、男性ゲストもおなかがいっぱいになるくらいでした。
シェフの方と相談をして、自宅で栽培した食物も使ってもらうことができ、家族が嬉しそうにしていました。

当日テーブルごとにスタッフの方について頂いたのですが、とても細かく気配りをして頂いて、大満足です。プランナーさんや責任者の方には、無茶なお願いにもアイディアを出していただいたり、ヘアメイクの方には当日ほぼつきっきりで対応して頂いたので、とても安心でした。

すこし駅から離れていた印象でしたが、送迎バスの手配ができたので、特に問題ありませんでした。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中 英輔
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中 英輔  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

ジブリーズさん

こんにちは。
先般は、誠におめでとうございました。

新ためてお祝い申し上げるとともに、
ヴィラ・デ・マリアージュで大切なご結婚を
お任せ頂いまして深く御礼申し上げます。

コンセプトのお話がございましたが、
ヴィラ・デ・マリアージュは、結婚式の街という
意味合いがございます。

南プロヴァンスの太陽の恵みをたくさん浴びた
暖色系の瓦やテラコッタ、、全てを現地から
取り寄せ再現しております。

また1つ星シェフの考える料理は、モダンプロヴァンス
という、同じ南フランスをコンセプトにした、
野菜やフルーツをふんだんに使用したお料理です。

という宣伝はさておき、
2年間本当に楽しんで下さり心より嬉しく思います。

私共スタッフもお2人、そしてご両家の結婚式を
最高の物にしたく、お2人と話す一言一言が
結婚式のヒントにしたいと思いました。

毎回打合せで楽しくて
ついつい長いお時間になってしまいましたが
本当に楽しい時間をありがとうございました。

今後とも私達はお2人の応援団です。
末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。

またアニバーサリー等ご紹介させて頂きますので
今後とも何卒よろしくお願い致します。

この度は、誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてジブリーズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位