非日常空間の演出おもてなしには最高の会場(投稿者タロウ〜さん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

タロウ〜 さん(1件) 男性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

非日常空間の演出おもてなしには最高の会場

金額もお客にあわせたシステムを用意してくれるので安心します。
押し売りではなくどういう演出にしたいのか親身になって対応してくれます。

料理の下見をしていない

個人的にいろんなコースを試食してみたいです。

スタッフの気持ちが半端なくサービスが素晴らしい。
ワインの品数も豊富だし料理もカウンセリングしたりサービスがきめ細かい。

周りを見渡しても非日常の空間なので本当に南フランスにきた感覚がありました。
バスもおしゃれだし😆
掃除スタッフのおばあちゃんも現地の人みたいにいい感じ出してます。

内装の小物も演出として素晴らしい。
アンティークをとりいれていたりセンスを感じました。
部屋ごとにコンセプトが変わっていてどこに行っても楽しいい空間があります。

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年06月30日)

タロウ〜 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数多くある結婚式場の中からヴィラ・デ・マリアージュにお越し頂きまして本当にありがとうございます。

おもてなしや満足度という点に関しまして詳細まで御記載頂きましたことにも感謝申し上げます。

何よりスタッフへの高評価は大変励みにもなりますし、お客様に夢と感動を与えられる企業になる、といった企業理念の実行がタロウ〜様にも届いたかと思うと支配人としてはホッとしております。

昨今では結婚式の押し売りは既に時代遅れであると感じており、
お客様のお気持ちに寄り添わせて頂き、自由な空間とスタイルで結婚式をカスタムメイドし、ゲストの方々におもてなしをご堪能頂く。。
そういったものが求められている時代なのだとも思います。

結果的にタロウ〜様にヴィラ・デ・マリアージュ宇都宮をお選び頂ければ私たちにとってはこれ以上ない喜びでございますが、タロウ〜様ご夫妻からされると結婚式場をどちらにされるかはゼロをイチにするだけで、幸せな結婚が待っていると願ってやみません。

私たちヴィラ・デ・マリアージュに出来るお手伝いがありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
ご両家様の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈り申し上げます。
今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてタロウ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10