新郎新婦の要望を叶える結婚式場(投稿者ぽーるじょーさん)ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮口コミ

ぽーるじょー さん(5件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

※みんなのウェディングが定める一定の基準に満たない投稿の場合、★の色をグレー表示にしています。

新郎新婦の要望を叶える結婚式場

今まで参列した結婚式の中でも、どの結婚式場よりも街感が繰り広げられていて、すごく良かった!
全員の集合写真では、噴水の周りに集まり撮っていたので、街感全体を写真に収めることができ、素敵でした!

この友人の結婚式は赤ちゃん連れの結婚式でしたが、赤ちゃんがいても安心して行えるんだなと感じました!すごく素敵な式でした!

どの料理もおいしかったです!ケーキは、甘さ控えめで、ちょうどよかったです!
また料理を食べたいです!

飲んでいたドリンクがなくなることがなく、常に配慮して頂いたのが、すごく良かったです!また、スタッフ一人一人が笑顔で接してくれて、こちらとしては気持ちがよかったです!またお呼ばれされたいです!

駅からも近く、一緒に呼ばれた友人は、駅からバスが出てて使用していたので便利だと感じました!

ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮 支配人 山中
ヴィラ・デ・マリアージュ 宇都宮
支配人 山中  より
(投稿日 : 2015年06月25日)

ぽーるじょー様

大変お世話になります。
この度は誠におめでとうございます。
また貴重な口コミのご投稿を下さいまして本当にありがとうございます。

南フランスでの街並み、お料理、お飲物についても特別な一日であるご結婚式をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
スタッフ、シェフ、パティシエをはじめ私もホッとしております。。

スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
目配り気配り心配りが大切なことはもちろんですが、2016年までに三ツ星の結婚式場になろう!という心構えでご結婚式のお手伝いをしております。

その中で少しでも新郎新婦様のお力添えやご両家様の代わりにおもてなしをさせて頂くおつもりで努めさせて頂いております。

またご招待でいらした際にはスタッフにもお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
この度は誠におめでとうございました。
今後とも末永いお付き合いの程、何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽーるじょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-536847 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間営業時間 平日10:30〜20:00 土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位