スタッフの対応、会場の綺麗さです!(投稿者しーざーさらださん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

しーざーさらだ さん(1件) 女性

招待日 2016年07月

投稿日 2016年08月

スタッフの対応、会場の綺麗さです!

門を入った時から、スタッフさんが丁寧に案内してくださり、お庭や待合室の雰囲気も落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。ゆっくり過ごすことが出来ました!

新婦と話をする時間がたくさんあり、幸せそうな新婦を見ることが出来て嬉しかったです。また、結婚式の最後に流れた当日の様子のムービーが鳥肌が立つほど感動しました。

フレンチのコースでした。見た目がとても綺麗で、私も私の友人も写真を撮ってしまいました。お料理もとても美味しくいただきました。今までコース料理は、すぐお腹いっぱいになってしまい、もう食べなくていいやとなっていたのですが、ここのお料理はお腹いっぱいになっても食べたい!と思えるお料理でした。とても美味しくいただきました。

会場に着いた時から、スタッフさんが丁寧に案内をしてくださいました。会場のどこにいるスタッフもずっと笑顔でいたので、とても印象が良いと感じました。お料理を出してくれた時も、お料理の説明をしてくださり、こんな食べ方がお勧めですよと教えてくださり、嬉しかったです。

駅からは車で20分ほどらしいのですが、私は近所だったので、行きやすかったです。大きな道路沿いなので、交通の便はいいと思います。場所が分かりやすいです。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年08月14日)

しーざーさらだ様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

全ての評価において満点をいただき、とても光栄でございます。
アーカンジェル迎賓館の当日撮影のエンドロール技術・お料理の味・スタッフの対応力とそれぞれの良さを感じていただき、とても嬉しく思います。

ご結婚式は、”人”で創り上げております
私たちアーカンジェル迎賓館はいつもそのことを肝に銘じて、お手伝いしております。
ゲスト様のお出迎えから、ご料理のご説明や提供スピードなど一つひとつのご案内など
結婚式においてはすべてのことに”人”が大きく関わっており、
ご結婚式の良し悪しを左右します。

お料理においても、
まず温度で味は変わりますし、
スタッフからお料理の説明もなければ、おいしく食べる方法もわかりません。アーカンジェル迎賓館のスタッフがゲスト皆さまに確りとお伝えさせていただいております。

皆様が安心してお楽しみいただけるよう
今以上に磨きをかけ、常に上を目指してまいります。

次回ご招待された際も是非お楽しみにお越しください。
ご期待以上のおもてなしをさせて頂ます。

結びとなりますが、このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしーざーさらださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)