全てにおいて大満足でした!(投稿者boo0000さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

boo0000 さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

全てにおいて大満足でした!

シーズン特典を使えたので、お得に式を挙げることができました。
ういた費用で、新婚旅行(グアム)に行けましたので、よりよかったです!

大満足です。雰囲気は完全貸切ということ外壁が高いので、周りの騒音や景色が見えないです。リゾート雰囲気も、プライベート空間もばっちりです。
また設備も宇都宮唯一となるハウスウエディングというスタイルで、とても過ごしやすかったとゲストから言ってもらいました。

プランナーさんからの提案で、バージンロードを私たちの写真を貼って、これまでの人生を思い返しながら歩く事と、ゲストにも同じ気持ちて挙式が出来るという素敵な案をいただきました。
珍しいってゲストに言われました!

フランス料理でした。シェフとお打ち合わせをして、コースを決めましたが、どのコースも美味しそうです。真ん中のコースで決めましたが、当日私たちも食べる事ができました。見学時にいただいた牛フィレとフォアグラのお料理は本当に美味しいです。
ゲストにも食べてもらいたいということで、そのコースにしました。

プランナーさんをはじめ、ドレスコーディネーターさん、ヘアメイクさんなどまだまだ関わったは人がたくさんいますが、どの方も優しくて、何度も私たちがやっておくべき事をやっていなかったのに、一緒になって親身に考えてくれました。
本当にありがとうございした!

シャトルバスが無料でプレゼントしていただいたので、ゲストにも好評でした!
宇都宮の土地柄でシャトルバスがないと、不便なので、その辺を考えるととても良かったです。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年08月13日)

boo0000様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
アーカンジェル迎賓館にておふたりの大切なご結婚式を
お手伝いさせていただけましたこと、とても嬉しく思っております。
また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

boo0000様のコメントを拝見しご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。

シーズン特典もご利用いただいてお得にご結婚式を挙げ、ハネムーンにも費用をまわす事が出来たということで、ご結婚式後も楽しんでいただけたようで、私どももホッとしております。
多くのご新郎ご新婦様にシーズン特典をご利用いただき、好評いただいておりますので、今後も行ってまいりたいと思います。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします。

アーカンジェル迎賓館がおふたりにとって、一生の思い出に残る会場であることを願っております。

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてboo0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)