やっぱり披露宴のフランス料理が最高!(投稿者ナチュラリータさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

ナチュラリータ さん(2件) 女性

招待日 2015年06月

投稿日 2016年07月

やっぱり披露宴のフランス料理が最高!

挙式会場は華やかな感じがしました。床は真っ白な床で大理石風だったと思います。重厚感のある木製の大きな扉があって、そこから現れる新婦の雰囲気はすごい良いと思いました。
披露宴会場は何種類かあるようです。私が招待されたのは白を基調とした会場での披露宴でした。会場内には階段があり、新郎新婦はそこから現れるので、盛り上がります!100人くらいまでは収容できる広い会場ですが、アットホームな雰囲気です。また、カーテンをすべて開けるとプールのある庭が望めるので、ガーデンウェディングのようです。外に出て、みんなで楽しみました。

会場内の大きな階段から登場する新郎新婦、という演出は盛り上がりました!披露宴の後半には、会場内の全部のカーテンが開いて、プールのあるガーデンウェディングになったところも楽しい演出だと思いました。

値段によってランクの違いがありますが、ここのフランス料理は本当に美味しいです!御祝儀以上の価値はあったし、残さず全部食べましたし、おかわりしたかったです!

1歳になる我が子を連れての参加だったのですが、スタッフの人がおもちゃや小さいベッドを準備してくれたり、何かあったらすぐ駆けつけてくれたりと本当に優しく気遣って頂きました。うれしかったです。

宇都宮駅から車で20分くらいの位置にあります。環状線沿いに建っているので迷うことなく行けました。駐車場も広くて助かりました!宇都宮駅からシャトルバスも出てるので、周りには何もないですが簡単に駅前まで出られるので楽に2時会にも行けました。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年07月17日)

ナチュラリータ様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ナチュラリータ様がご参列された会場は「ホワイトハウス」でございます。
ガーデンには大きなプールがあり、披露宴会場の階段もとても人気でございます。

また、ナチュラリータ様が改めておいしいとおっしゃっていただけたお料理もスタッフ一同嬉しく思います。
今後も私たちは「ご祝儀以上の価値」を常にご提供させていただきます。

またのご来場をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナチュラリータさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)