式場として驚くことばかり!(投稿者やじたかさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

やじたか さん(2件) 男性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

式場として驚くことばかり!

周りは何も見えない式場なので、プライベート感はとても感じます。騒いでも、新郎新婦の関わっている人しかいない空間だったので、気にせず騒ぎました。

フルコースのバランスが良かった。
前菜からデザートまでの味付けが濃すぎず薄すぎず、食べやすい味付けになっていました。
なぜか式場の料理なのに、熱々の料理も出ています。それも美味しさを際立たせることひとつですね。

スタッフ力はすごい。私自身も関心することばかりでした。足元お気をつけください、扉が開きますなどのひとつひとつの声がけも徹底されていました。
仲良くなったスタッフさんに話を聞いたら、派遣スタッフは一人もいないとのことでした。教育が出来ているわけだと思います。

駅から歩いていくのは出来ないが、こちらの式場は送迎バスを用意してくれていたので、自分でタクシー代を出さなくて良かったです。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年06月22日)

やじたか様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お料理項目とスタッフ満足度の項目において満点評価をいただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。
なぜ熱々のお料理がご提供出来ているかと申しますと、会場の造りに秘密がございます。ヴィクトリアハウスとホワイトハウスのそれぞれの会場に専用のキッチンを設けており、披露宴会場の隣にキッチンがございます。
なので、ゲストの皆さまにもおいしいお料理をご提供出来ております。

次回ご招待された際も是非お楽しみにお越しください。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてやじたかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)