完全貸切会場はここだけ!(投稿者pitcher7さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

pitcher7 さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

完全貸切会場はここだけ!

この会場クオリティで、見積もりは安い!
必要なものに関してもしっかりと入っていました。
当日特典もありましたが、もちろん即答!
お得にクオリティ高い会場で挙げるって幸せですね。

完全貸切の会場の素晴らしさを、実際に見学をして感じることができました。
ガーデン、ロビー、チャペル、披露宴会場そしてトイレや着替える部屋までもが自分たちのゲストしかないと伺いました。
宇都宮に完全貸切会場がここしかないと結婚紹介所も行っていたので、ほぼほぼ私たちに合った会場はここしかないと話もしていました。

貸切会場だからこそか、幅は広いと思います。
これから打ち合わせとかで決まっていくと思いますが、楽しみです?

お肉料理の試食でした。普段食べなれないフレンチでしたが、気になっていました。もしかしたらゲストで食べられない人がいるかもと。
しかしお肉料理食べたら誰でも食べられそうでしたし、フレンチ苦手な方には食べやすい食材や味付けを聞いて作ることもできるとのこと。

しっかりと教育されているなあと思いました。
気さくに話してくれますし、結婚式についての質問などは真摯に受け答えをしてくれます。
どのスタッフさんと話しても、楽しく過ごせました。
当日もスタッフが私たちの為だけに動いてくれるので、ゲストにサプライズをしたいと思います!

実家が東北なので、とお話したら、バスをプレゼントしてくれました。
自分で用意するとなると、高額なので心配していましたが、安心しました。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年06月15日)

pitcher7様

この度は会場のご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

完全貸切の会場は、ご新郎ご新婦様が思い描くご結婚式になるように出来ております。
お二人のゲスト様しかいないからこそ、ウエディングプランナーが提案できる幅も広がっております。
ぜひpitcher7様に合ったご提案もしてまいりますので、ウエディングプランナーとのお打合せをお楽しみにしてください。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpitcher7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)