ピアノの生演奏がとても良かった(投稿者mini1974さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

mini1974 さん(1件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

ピアノの生演奏がとても良かった

とても綺麗な会場でした。
チャペルと披露宴会場がロビーを挟んで向かい合っており移動がなくとても良かったです。
あまり大きな式場ではないのでトイレが小さく式の合間で少し並んでいました

外観がとても綺麗です

新郎新婦のなれ初めムービーや新郎友人による余興でとても盛り上がりました

料理の品数もデザート含め7種類、1品の量も程よく最後まで美味しくいただけました

ひよこ豆のコロッケ

ホタテ貝柱のカイダフ包み焼き

旬魚のヴェルデュレット

牛フィレ肉とフォアゲラのソテー

ウェディンゲケーキ

どのスタッフの方に聞いても料理の説明やお酒の説明がありとても親切丁寧な対応でした。
ゴミなどを見つけるとすぐに拾っており会場が常に綺麗に保たれて気持ちが良かったです

駅からの距離は有りますが宇都宮駅からの送迎バスがあり不便ありません。
周囲に居酒屋、カラオケなど無いのでとても静かな落ち着いた地域です

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月25日)

mini1974様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

全ての項目において、満点評価をいただきとても光栄でございます。
アーカンジェル迎賓館はどのようなお客様にでも幸せな一日に集中していただけるように、館内での移動距離を近くしております。

こだわっているお料理やスタッフサービスに関しても、mini1974様に確りと感じていただいて、アーカンジェル迎賓館スタッフ一同喜んでおります。

次回ご招待された際も是非お楽しみにお越しください。
ご期待以上のおもてなしをさせて頂きます。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmini1974さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)