豪華で夢のような式場(投稿者たま17さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

たま17 さん(7件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2016年05月

豪華で夢のような式場

豪華です!プールもありガーデンも広くとにかく豪華!外国のパーティーにお呼ばれされた気分にさせてくれます!

夜の部だったのですが、花火の演出に感動しました!お金がかかってるな〜と思いました。
最後にガーデンで花火の演出なんて素敵すぎます!お城に花火、ディズニーランドに来たみたい!
チャペル退場の時に車で退場したのが印象的でした!

配膳のタイミングは良かったです!
ドリンクも頼むとすぐに来たので飲み過ぎてしまいました笑
お料理もボリュームがありとても美味しかったです!
お肉が格別です!

スタッフの方はみなさま親切で丁寧な方ばかりでした。

4号線沿いなので、分かりやすい場所にあります。外観も迫力があってとても綺麗です!

私は既婚ですが、こちらの式場で挙げたかったのが本音。なので、お呼ばれで行けてとても嬉しく思いました!

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月15日)

たま17様

この度はアーカンジェル迎賓館へお越しいただきまして
また口コミ投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

昨年ご列席いただいたご結婚式の内容を一年経った今でも
鮮明に思い返していただき、記憶として残っている事が何よりも
光栄でございます。

ぜひまたの機会がございましたら、満点評価をいただけるように
よりよい環境を目指しスタッフ教育にも力を注いでいきます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたま17さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)