プライベート感が高く、豪華な会場(投稿者あにゅはせよさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

あにゅはせよ さん(9件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年04月

プライベート感が高く、豪華な会場

評価が高い式場だけにハウスウェディングで広々と豪華な雰囲気で他のゲストや花嫁さんにも会うことなくプライベート感が高く良いと思います。

新婦新婦がデザートバイキングのときに新婦がフリフリのエプソンをつけ、新郎がシェフの格好をしてもてなしてくれました。

新郎新婦がシェフとなり、デザートバイキングがあり、チョコレートのタワーや各種ケーキやマカロンなど甘過ぎずとても美味しかったです。

式の最中に何度もナプキンを綺麗にたたんでくれたり、椅子をこまめに出し入れしてくれ新鮮、丁寧な対応でした。

親族での参加でしたのでバスで自宅から参加しました。駅からのアクセスについてはわかりませんが、場所は分かりやすく便利だと思います。

プールがあり、ドラマのようなロケーションでした。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月12日)

あにゅはせよ 様

先日は、アーカンジェル迎賓館のご結婚式にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミを頂き重ねて厚く御礼申し上げます。

会場はもちろんのこと、スタッフの対応やロケーションについてお褒めのお言葉を頂けることは、非常に嬉しく思います。

1つ1つレベルの高いクオリティを目指し、いつまでもワンランク上の会場だとご利用頂いた皆様に感じて頂けるよう、これからも努力してまいります。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあにゅはせよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)