エンドロールのセンスが最高(投稿者菊子さん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

菊子 さん(7件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年03月

エンドロールのセンスが最高

雨の日のナイトウエディングだったので、お庭など全貌をよく見ることはできなかったのですが、とても素敵な雰囲気でした。ライトアップされたエントランスがとてもきれいでした。
チャペルは少々閉塞感がありましたが、披露宴会場と同じ建物内にあるので、天候に動線が左右されず便利だと思います。

当日の映像を使ったエンドロールが素晴らしかったです。
編集センスが素晴らしく、エンドロールで感動して泣きました。
今までいくつも結婚式に出席しましたが、この会場のエンドロールが一番です。

お料理はもちろんすべて美味しかったのですが、ウエディングケーキの美味しさにびっくりしました。
クリームのミルク味が濃くて、それでいてさっぱりと軽くて…お代わりしたいくらいでした(笑)

到着してから帰るまで、大変丁寧に接客していただきました。
帰りは自家用車で迎えに来てもらったのですが、上手く合流できず困っていたら車まで案内してくださいました。

駅から遠いのですが、シャトルバスが出ていました。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月12日)

菊子様

先日はアーカンジェル迎賓館でのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございました。
また、その後口コミにもご投稿頂き、心より感謝申し上げます。

エンドロールに関してお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
なぜ感動していただけるエンドロールを創ることが出来るのかと申しますと、これまで長い時間をかけてお話をしてきたウエディングプランナーが、ご新郎ご新婦様のご結婚式へ向けた想いを全て撮影スタッフ・編集スタッフにお伝えさせていただいております。
何を大切にされているお2人なのか、どういった背景があるのかを全て共有する事で感動するエンドロールを創ることが出来ております。

各項目にて高評価をいただきましてありがとうございます。

次回ご招待された際も是非お楽しみにお越しください。
ご期待以上のおもてなしをさせて頂きます。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて菊子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)