コンセプトはアメリカの豪邸を貸切(投稿者みやっこサンさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

みやっこサン さん(5件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

コンセプトはアメリカの豪邸を貸切
和装も着たいけど、雰囲気に合わない

まず、見学にいけばクオカードがもらえると思っていましたが、もらえませんでした。こちらから聞くのも恥ずかしかったので我慢しました。
周りの友人も値段設定が高めとうわさは聞いていました。
担当スタッフに聞いてみたところ、少し前までは高かったみたいですが、現在は近隣の式場の価格に合わせているようです。
当然オプションを付けていけばトータルの金額は上がってしまうのは仕方が無いことだと思います。

ゲストハウス方式で、建物が独立しており、貸切な感じが良いと思いました。
庭に大きなプールがあったり、シャボン玉マシーンやライトアップなど凝ってます。
昼でも夜でも楽しめそうです。
案内の時も、ゲストが使うトイレ・フィッティングルーム、新郎新婦専用のトイレ等を丁寧に見て周り関心しました。

海外で研修をされたスペシャルなプランナーさんとの打ち合わせ次第でそうにでもなりそうです。
どんなわがままを言っても通用しそうです。

提携ではなく、式場に入っているそうなので便利そうです。

スイーツの試食をしました。
どれも非常に甘かったです。このときは子供のクリスマスパーティー向けに味付けされたようで、その時々のゲストの好みに合わせて調整もできるそうなので安心しました。

スイーツの試食

見学と試食で行きましたが、6時間もかかりました。
それでも最後まで気を使ってくださり、楽しく終えました。

国道沿いなのでわかりやすいですが、逆サイドからは大きな中央分離帯があり、入ってこれません。
自家用車で来るゲストには説明が必要かと思います。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月12日)

みやっこサン様

この度はアーカンジェル迎賓館のお越しいただきまして
また、QUOカードについて失念致しました所、大変申し訳ございません。不快な思いをさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。

アーカンジェル迎賓館のハウスウエディングというスタイルをお気に召していただき、ありがとうございます。
プライベートガーデンからお2人の完全貸切となる会場でございます。

またお料理に関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の改善点として店舗全体で共有させていただきます。
お料理に関しましてもウエディングプランナー、専属シェフと共にご新郎ご新婦様に合った内容をおすすめしております。
ぜひ、ゲストとしてお越しいただいた際にもう一度お確かめいただければ幸いでございます。

結びとなりますが、ブライダルフェアにて長時間お付き合いいただきまして誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやっこサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 3

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)