キラキラとした雰囲気に気持ちが弾みました(投稿者ホクロちゃんさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

ホクロちゃん さん(5件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

キラキラとした雰囲気に気持ちが弾みました

コストについてもしっかりと説明してもらえました。
見積書はプラン適応となったことで、本当に削れるところを削ってもらい、ほぼ予想金額になりました。プランに含むという項目以外で金額が高くついているところは衣装代だったので、持ち込みすることにより、予想金額にまで下がりました。
持ち込み料は保管料とのことで、納得しました。

2つの会場があり、イメージに近い方を選べば自分らしさを十分に(存分に)発揮できる自由の効く会場だと思いました。

外装も、庭も整備されていてとても綺麗で、木に囲まれていて、大通りの車の音も何もかもシャットアウトされていて、某テーマパークのような非日常の空間に似ていました。

私はヴィクトリアという会場が大変気に入りました!見学しました時の装飾品もナチュラルなカラーを基調としていてシックで落ち着きがあって…そのままのイメージでいいと思うほど素敵な空間でした。
ロビーも広々としていてソファーも多く座る場所もたくさん確保されていました。
控え室も親族控え室と名の付くものが2つあり、化粧室もゲスト用と新郎新婦用と用意されていて、良かったです。
着替えスペースも6部屋ほどあり、とても充実していました。

披露宴会場も窓が大きく、庭がしっかりとうかがえるようになっていて暖かみのある空間を作っていました。

プロジェクターのスクリーンも大きく、披露宴会場のどの席からもしっかりと見ることのできる大きさでした!設備も大変満足いくものでした。

貸しきりにできる会場なので、本当に凝れば凝るほどに自分達らしさが出せる会場だと思います。
トイレの姿見にゲストの名前を書いて『ありがとう』を伝えることもできますし、などと素敵なおもてなしの提案もいただきました。

今回は衣装は何も確認しませんでした。

新婦だけで初め相談に行った際も試食をさせていただき、その時はお肉とフォアグラのソテー、パンを2切れ食べました。
その後、新郎と2人で行った際も試食ができ、今度はじゃがいものスープ、パン2切れ、お魚の魚介煮込みのようなメインのお料理、デザートの4種盛りをいただき、本当に美味しく満腹感を味わえる贅沢な料理を食べることができました。
ノンアルコールもいただけて、本当に美味しく贅沢だと思いました。

じゃがいものスープ

鯛と魚介煮込みのメイン料理

4種のデザート盛り

担当制の会場とのことで、下見やフェアから同じ方が式当日まで担当してくれるとのことで安心感がありました。
式場の門からお出迎えがあり、扉の開閉は全てスタッフの方が最初から最後までしてくれました。
飲み物も飲み干すと新たに何がいいのか訪ね用意をしてくれて、本当に至れり尽くせりといった所でした(^^)♪
会場案内ではウェルカムボードに名前を入れてくれる素敵なサプライズもしてもらえ、本当に擬似体験をさせていただきました。
また、披露宴会場への見学の祭、フラワーデザイナーの方がイメージに合わせたブーケを用意してくれていて、新郎新婦入場を擬似体験させていただきました。
披露宴会場にスタッフの方が6名ほど配置されていて拍手で迎え入れていただきました。
音楽も流れ、恥ずかしいと思いながらも照れながら会場を見学させてもらいました。
本当に幸せな瞬間を一緒に作ってもらえるのだと、心強く思えました!!

会場は駅から離れてはいますが、大通り(4号線)に面しているため分かりやすい所にあります。ただ、大通りなので反対斜線からだと小道を行くしか会場に入る方法はないので、計算して(小道を使わない方法を考えて)道を通って来るのが一番です。

式の当日はバスが栃木県内無料とのことと、24名乗りのバスを2台出してもらえるとのことで、本当にとても良いサービスが付いていると思います。絶対、利用するのが良いかと思います。

案内されたテーブルにはウェルカムボードがあり、二人の名前も入っためことなっていて、嬉しいサービスをしていただきました!

披露宴会場見学でフラワーデザイナーの方にブーケをいただいたのが、サプライズ感があり本当に嬉しかった♪

名前を入れてくれたウェルカムボード!

好きな色でイメージして作ってくれたブーケ

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2016年05月12日)

ホクロちゃん様

先日はアーカンジェル迎賓館のブライダルフェアにご参加頂き誠にありがとうございました。
また、みんなのウェディングへ口コミ投稿も頂き、数々のお褒めの言葉に
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

アーカンジェル迎賓館はヴィクトリアハウスとホワイトハウスという2つ異なる雰囲気の会場を構えております。
完全貸切の為、装飾・コーディネートは幅広く変えていく事が可能となっております。ご新郎ご新婦様の世界観にゲスト様をご招待する事で、一つのおもてなしが実現します。

私どもは会場ももちろんですが、おふたりのこだわりに合わせたご提案とお料理をもっとも大切にしております。
ホクロちゃん様には、当館のこだわりを感じて頂け何より嬉しく思います。

ご見学後、何かご質問等は出てきてないでしょうか。
もし何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度はアーカンジェル迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホクロちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)