設備はアットホームな感じがします。(投稿者ヴォクシーZSさん)アーカンジェル迎賓館(宇都宮)口コミ

ヴォクシーZS さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年07月

設備はアットホームな感じがします。

コストの説明がおおざっぱでわかりにくい感じがしました。
特典プランが得なようには思わなかった。
熱くなって契約を取りたい感じがしました。

挙式会場の雰囲気は最高によかったです。貸し切りという点もアットホームな感じがしました。

下見の演出は思わずズルいと思わせるようなサプライズがありました。初めて下見をしたらコロッと決めてしまいそうでした。

プランナーが対応が悪くてここの式場で結婚式をするのを辞めました。時間を守ってくれないし、都合のいいことばかりという感じがしました。
最後には特典のクオカードを忘れる始末。

場所は新4号沿いでわかりやすく車で行きました。駅からは若干距離はあります。

プランナーさえ良ければ候補にあがりましたが、残念でした。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)
(投稿日 : 2015年10月28日)

ヴォクシーZS 様

この度はアーカンジェル迎賓館にご来館いただき誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿いただきましたことスタッフ一同感謝申し上げます。

貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ間でも共有させていただきます。

今後も更にサービス向上に努めさせていただきますので
ご指導の程よろしくお願いいたします。

結びにこの度はご投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヴォクシーZSさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-518946 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 2

栃木県の他の式場を探す

アーカンジェル迎賓館(宇都宮)